"추천"세렌디피티...잼있어요

영화감상평

"추천"세렌디피티...잼있어요

1 이노™ 13 2147 0
얼마전에 노팅힐을 다운받아서 보구나서 이런식의 영화가 잼있더라구여 멜로코메디라 그러나?-_-a
암튼 보고나면 즐거운그런 사랑이야기요
감독은 몰겠고..주연은 존쿠삭(?)하고 진주만에 여주인공인가?암튼 진주만에 나왔던 여잔데..ㅡㅡ;
내용은 대충 운명을 믿는여자와 그렇지않은남자가 우연하게만나서 즐겁게 잠깐 지내고 헤어질때
운명이라면 다시만날꺼라면서 헤어지는데 그렇게 남자는 7년을 기다리면서 지내져 결혼전날에야 그여자 이름과 주소를 알고 찾아가는데...그전에도 찾을려고 노력은 했었지만..그렇게해서 만나고 암튼 해피엔딩으로 끝나는건데여 이런식의 영화가 왤케 잼있는지...
누구 이런영화또있으면 추천좀 많이해주세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 윤대기  
음..저도 약1시간정도 전에 세렌디피티 영화를 봤습니다 ^^
 주인공 여자 너무 이쁘더군요 ^^ 내용두 그럭저럭 괜찮게 본것같구요..
 이런식의영화를 찾으신다면..컨스피러시,굿윌헌팅,이보다더좋을순없다 등을
 추천해드리고 싶네요 ^^
6 최원석  
추천하신 영화 전부다 좀 로멘틱코메디 장르랑은 거리가 있는거 같은데요.. 특히 컨스피러시.. 이건 스릴러내지는 추리 액션물인것 같은데.. 로맨틱 코메디 보고 싶으시면 줄리아 로버츠나 맥라이언이 출연하는 영화중에 고르시면 빠르죠.. 산드라 블록이 주연한 당신이 잠든 사이에... 이것도 명작이죠.. 재미있어요..
G 히야아~  
케이트 앤 레오폴드도...잼있어요....맹라연이 나오죠...ㅋㅋㅋ 특수효과는 안나오는 SF멜로라고 해야되나...암튼 재밌어요...남자쥔공도 멋있게...생겼어요. 피어스브로스난 분위기를 풍기더군요....
1 윤대기  
최원석 님에게 한말씀드립니다..제가추천한영화가 로멘틱코메디장르와는 멀다고
 하셨죠?저는 세렌디피티 의영화같은 식의 영화를 말한건데..이해를잘못하신것같네
 요....
1 정지우  
세렌디피티식의 영화란 어떤영화?? 세렌디~ 랑,컨스피~ ,굿윌~ ,이보다~ 랑 공통점이 뭐가 있으려나...흠흠..공통적으로 이쁜여자가 나오나?ㅋㅋ

1 신재현  
흠.. 저도 장르를 잘 구분해서 보는 편이 아니라.. 이런 잔잔한 재미를 주는 영화도 많이 보는데요.. '어느 멋진날' <<< 요거 괜찮습니다. 어느분이 감상평도 올리셨던데.. 비교적 현실묘사도 괜찮구요.. 나름데로의 잔잔한 감동도 있구요~
1 신제규  
ㅎㅎ 잼 있죠 여기 주인공 여자가 진주만에 나온 여자죵
1 홍모세  
음음.. 그러니까 님이 좋아하는 영화가... ㅡㅡㅋ 그런거라면..
 엽기적인그녀?? 같은 건가요?? 또...음음 또..
 내가 제일 좋아하는 영화 해리가 샐리를 만났을때??^^그영화 재밋쬬?(핫..제목 헤깔려라..ㅠ.ㅠ) 시월애도.. 잼나게 봤는뎅~★ 잔잔한 느낌..사랑 그리고 삶에대한영화?
저는 프렌치키스 를 추천하구싶은데요..케빈클라인과 맥라이언출연하느건데...잼있어요^^
6 최원석  
진짜 궁금한데 세렌디피티식의 영화라는게 어떤 느낌을 말하는거죠? 장르 구분 하자는건 아니신것 같은데..
1 진병조  
이 영화 어제 봤습니다. 정말 신기했습니다. 운명이란것이..(영화에빠짐>.<)...역시..운명이란것은 엮으려 들면 더 꼬이는것 같더군요..^^ 이상 운명주의자였습니다^^;
1 진병조  
아! 그리고 제가 추천해드리고 싶은 영화는.. 웨딩싱어.. 라는 영화입니다. 마지막 장면.. 잊을수 없네요.. 웃으면서 감동먹을수 있는 그런 영화입니다.^^
 너무 허접한가요^^
1 독고다이  
꽈 에 여