더운날 이블데드1...이블데드 원,,,반드시 one..1...일탄...

영화감상평

더운날 이블데드1...이블데드 원,,,반드시 one..1...일탄...

1 윤성훈 5 2443 0
이블데드1
허허...이런 명작을 지금껏 놓치고 있었다니.. 통제라...
그것도 공포영화 마니아라는 내가...
정말 잘 만들어진 영화더군요...
오래된 화질이어서 더 실감나는 영화...어휴..
긴장의 연속, 간떨어지는 줄 알았습니다.

예전에 이블데드 3편인가를 비디오로 빌려보고 엄청난 실망을 한탓에 지금껏 이영화를 놓쳤군요..
하긴 울나라에서 심의통과후 개봉됐거나 출시됐다면 공포효과 극감이었겠지요?
이블데드1 강추임다. 물론 무삭제 판으로...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 정경훈  
이블데드 1편하고 데드오어얼라이브는 원판과 가위질 버젼이 완전히
 다른 영화라는게 중요하죠.  가위질 버젼은 도저히 못봐주겠더군요...
1 sickboy  
감상평외에 요청글...파일에 관한 글등은 올리실 수 없습니다.
1 문승현  
그렇죠... 나름대로 2편도 그럭저럭 볼만... 그리고 나름대로...3편도 볼만...
 퍽퍽퍽~~~휙휙휙~~(돌날라오는소리...)아아~ 제 말좀 들어보시라니깐요...
 3편은 코메디장르로 생각하고 보시면 꽤 잼나지 않나요? ^^
1 김종성  
데드얼라이브는 가위질한것이 더 낳을듯..최소한 구토증세를 일으키지 않을테니..
1 문희산  
(감상평외에 요청글...파일에 관한 글등은 올리실 수 없습니다.)
  안올릴 께여~~ㅜ.ㅜ 죄송해여~~^.^