최고의 걸작 최고의 감상 베이트.ㅋㅋㅋ

영화감상평

최고의 걸작 최고의 감상 베이트.ㅋㅋㅋ

1 신중범 11 1869 0
베이트 한번 봐보세용!

여태까지 영화 많이 보았지만 가장 재미 있는 영화라 생각이 드네용!

ㅋㅋㅋㅋ

내가본 최고의 영화 순위

1.반지제왕

2.위워솔져

3.베이트

4.키스오브 드래곤

5.모스맨

6.지퍼스 크리퍼스

7.러쉬아워2

이상~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 송영완  
영화 얼마 안본것 같네요 키스오브드레곤하고 러시아워가 들어가있다니......저게 걸작인가......킬링타임용 영화인데....
G 김상규  
지퍼스 크리퍼스..? ㅡㅡ 오타 아닌가요.?
1 박승태  
헉 모스맨이랑..지퍼스크리퍼스...;;;;...다른것도 그렇구..보는 기준이 저랑 많이 다르네요...;; 최악의 영화로 꼽히면 꼽혔지.....;;;;
1 김형주  
헉 저님 눈 이 조금 낮으신듯 오락위주의 영화만 적어놓으셨네요... 송영완님 말씀처럼 위의 영화는 킬링타임용 영화들인데... 하나도 안빼놓고.... 좀 작품성있고 감동적인 영화도 보시길....
1 간다라  
위워솔져...미국이짱이다..뭐 이런영화 좋아하나봐여...ㅡ.ㅡ;
1 정민혁  
한가지 이상한 점...... 충무로에서 한국짱, 애국심 100% 충전 발진! 같은 영화 만들
 면.. 한국이짱이다.. 이래서 싫어하는 한국사람 없는데, 헐리우드에서 미국짱 영화
 만들면 왜그리 싫어하실까.. 물론... 미국이 욕먹을짓도 많이했지만... 걍 그넘들은
 자기 조국에 대한 애국심이 매우깊군.. 우리나라영화보믄서 구래, 이영화만든넘
 애국심이 넘치는군... 이렇게 생각할줄 아는 여유도 좀 가지면 안될까..하는
 그냥 생각
1 이기혁  
ㅡㅡㅋ 영화 보기 시작한지 별로 안되신것 같네영....
 러쉬아워2하고 위워 솔저스, 키스 오브 드래곤 같은 시간 죽이기 영화가 들었는뎅...
 ㅡㅡㅋ 글래디에이터, 뷰티풀마인드, 라이언일병 구하기, 러브레터 등 감명이 좀 있
 는 영화를 보시길.....
1 김한업  
위워 솔져를 최고의 영화로 치다니.. 영화좀 많이 보고 사세요 ㅡㅡ;
1 김혜선  
-_-)베이트.. 웃기긴 정말 웃기져..
1 김한업  
전쟁영화 중에 최고의 영화로 친다면 위워 솔져보다 라이언 일병구하기를 뽑아야 겠죠.라이언 일병구하기의 발바닥 때 정도의 작품으로 위워 솔져를 뽑으면 모를까나..
1 이민규  
글쓰신분.... 액션광??? 아니면 흥행광.....