로리타를 보았다..

영화감상평

로리타를 보았다..

1 정민혁 2 2250 0
예전에 비디오로 보려고 했었는데... 왠지 가위질이 심할것 같아 안봤었는데..
오늘 뒤빅으루 봤네요. 한가지 아쉬운점이 있다면 독어로 솰라솰라 거려서 ㅡㅡㅋ

영화에 대해 조예가 깊지 못한 내가 처음 로리타를 보기 시작할때의 생각은 그냥 어린 소녀와의
응응 ㅡㅡㅋ 뭐.. 그냥 약간 작품성을 가미?한 에로-_-영화겠거니 했는데..

뚜껑을 열고 보니 그런게 아니네요... 꽤 러닝타임이 긴데도 불구하고 잼있게 잘 봤네요.
보면 볼수록 뭐라구 해야하나... 답답함??? 뭐 그런거.. 나쁜남자를 볼때랑 비슷한 그런 감정이
들더군요.. 영화를 보는 내내 느낀것이 주인공 남자와 퀼티?라는 사람등등 전부다가..
 '로'나 기타 여자를 대하는 생각이 자신의 소유물? 정도로 생각하는거 같아서.. 좀 그랬구염..
 역시 교육은 어릴때 교육이 ㅡㅡㅋ 어릴때 그런 일을 겪으면서 컸으니.. 로리타의 인격이 제대로일리
만무하구.. 영화에서도 그대루 나타나더군요^^;
 주인공 남자 '험버트'의 광적인 집착도 뭔가 섬뜻함을 느끼게 해주었구^^

결정적으루 이영화가 볼만한건.. (아참 제가 본 로리타는 1997년작인거 같더군요.아닌가? ㅡㅡㅋ)
'로리타' 역을 맡은 Dominique Swain(도미니크 스웨인) 맞나여? 이 여주인공 정말 매력적이더군여
 어려보이는건지 어린건지는 잘 모르겠지만... 정말 조숙한 섹시소녀?? 그말이 딱맞는듯^^
 그녀를 본다는것 만으로도 '로리타'에 투자한 제 시간이 아깝진 않군요.

추천합니당..

p.s : 이모티콘 남발을 싫어하시는 분껜 죄송 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 오석규  
로리타 1997 년작...제레미 아연스 나오는거 맞죠? 음 전 영화의 영상미에 흠뻑젖었-_-습니다...그 차가운듯한...파란색감들...일어나서는 안될 사랑을 표현하듯 너무나도 차갑게 그려지는 장면들...제레미아연스가 차를 비틀비틀 몰던장면 너무나도 인상적이었습니다 방황하는 그가...너무 애처로워보이더군요
1 김진우  
군에있을때 OCN에서 하길래 취침시간에 몰래 몰래 보던생각이 나네여..
 밑에 넘들하고  예고보고 이상한(?) 영화 같아서리 본건데..
 별루 안 이상해서리(OCN에서 평범하게...) 애들은 걍자고..
 저혼자 끝까지 봤던...기억이..^^