스파이더맨에서 궁금한것..

영화감상평

스파이더맨에서 궁금한것..

1 양정엽 5 1782 0
개인적으로 정말 재미있게 본 영화입니다.

그런데 예전에 예고편을 볼때 엄청 상상하고 기대했던 장면중의 하나가

거대한 거미줄에 헬리콥터가 걸려있던 장면인데요...

왜 영화에 안나오죠? 저 영화보면서 안졸았는데...헬기타던 악당들도 안나온거 같고..

스파이더맨2의 예고편인가여? -_-;;; 아무리 찾아봐도 이 장면에 대한 답변이 없는듯해서..

알려주세요..

아무튼... 슈퍼맨,배트맨보다 훨씬 인간적이고 현실감나는 스파이더맨^^ 잼있었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김성진  
극장에서 보셧나요? 아니면 다른걸로? 극장꺼랑 다른거랑은 내용상의 차이가 좀 있다고 하던군요.... 자세한건 저도 ^^;;;;;;
1 문승현  
쌍둥이 빌딩 9.11 테러 이전에 찍은 장면이군요
 그 장면때문에 개봉이 더 연기가 되었었죠.
 원래 영화 후반부에 들어갈 장면이었는데...
 영화포스터로도 만들었는데 테러 이후 부랴부랴 회수를 했다죠?
 어쨌건 9.11 테러때문에 그 장면의 포스터가 수백달러에 팔렸다고 하더군여.
 아쉽죠머..
1 홍성문  
이런 글은 영화자유게시판에 올려주시기 바랍니다..
1 전석원  
재밌게 봤다고 감상 적은거 안보입니까?참나......
1 양정엽  
궁금한거 알려주셔서 감사합니다.