스타워즈 에피소드2 를 보구나서..

영화감상평

스타워즈 에피소드2 를 보구나서..

1 하얀구름™ 3 1991 0
아~~ 잼나네요.. 캠으로 받지만.. 정말.. 화려하네요.. 소장 가치 이써염 ^^;

아.. 주저리는 이대로 끝내고..

우선 가장 감동적인면은 '요다'의 싸우는 장면을 볼수 있습니다 ! (초록색 조그만 괴물.. 이라 하나?)
엄청난 늙은 제다이에도 불구하고 오비완이나 아나킨을 능가하더군요..

약간 실망스러운점은 오비완이 너무 약하게 보인다는 것입니다. 1편에서 보여준 그 현란한 광선검
놀림이 약간은 보이지만 대부분 지기 때문에.. 씁... 아나킨은 진짜 생각이 모자라고 기술도 약간
모자란것 같더군요.. 하여튼 심취해서 봤씁니다..

역시 요다가 짱이라니까 ㅡ.ㅡ 정말 감동해써여...
초록색 광선검! ㅋ..

언제나 광선검은 멋있다니까!! 굿 강추천! 개봉하면 꼭 보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김준  
ㅡㅡ; 스타워트 열성 팬이라면 지금까지의 시리즈 중에선 최고죠 ^^&
1 김준  
내용 상 으로도 숨겨둔 진실을 ... 글구 스팩터클.. 글구 CG효과..

1 박규  
늘 말하는거지만... 어떻게 봤다는건 쓰지마셨으면합니다 (__)