i am sam

영화감상평

i am sam

1 이필구 4 2079 0
방금 영화보고 글쓰는 겁니다
이영화가 처음 소개했을때 부터 정말 보고 싶은거였는데 오늘 보게됐음다
재미는 당연히 있죠 감동도 당연히 있고
숀팬의 연기력이 돋보이고 미셸 파이퍼와 꼬마애의 연기도 볼만해요
내용은 장애인인 숀팬이 노숙자를 집에서 재우다가 어떻해서 임신을 시켰는데
그여자는 애만낳고 도망가고 숀팬이 7살 떄까지 애를키우는데
아동보호소인가 어쩌구 법정 어쩌구해서 숀팬이 그애를 키우는데 불가판정을 받고
미셸 파이퍼가 그의 변호사가 돼서 아이를 돼찾으려는 내용임다
뭔말인지 모르겠다
저 이거보고 거의 끝장면에서 눈물이 나올뻔 했네요 나왔어야 하는데
o.s.t  도 좋고 내용도 좋고 연기도 좋고 모든게 좋아요
근데 카메라 기법이 좀 거슬리더군요 사실성을 높이려고 했는지 처음엔 볼만하더니 계속보니깐
좀 정신이 없더군요 하여튼 별 5 중 5!!!!!!개 받을만한 영화임다 꼭 보세요
가족끼리 보면 정말 좋겠네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 허영환  
저도 재밌게 보았습니다. 저는 이렇게 흔들흔들 찍히는것이 좋던데요~
 옆에서 직접보는것같고 그래서 NYPD BLUE 도 좋아합니다.
1 이영준  
말이필요엄따....굿~~~
1 서명웅  
요즘 본 영화중 최고네요.... 강추^^
1 최재교  
저도 방금 봤는데~와~진짜 간만에 좋은 영화 였어여~ 나도 그런 딸하나 있었으면하는 생각이 무진장 드네여~^^ 여자꼬마애 정말 귀여워여~