wet hot american summer이란 영화 아시나요?!

영화감상평

wet hot american summer이란 영화 아시나요?!

1 복태 1 2343 0
게시판을 검색해보니 이영화의 감상평은 아무도 안적으신것같아서
조금 적어봅니다.이영화의 어떠한 정보도 듣지못한채
무작정 영화를 보게돼었습니다.어떤 장르일까...하는 궁금증과함께...
근데 보다보니 코미디 영화더군요.
그것도 졸라 엽기적인 코미디요.주로 성적인 내용이 주를 이루는
블랙코미디 형식인것 같더라구요.
그리고 무엇보다도 딱히 주인공이라 부를만한 인물이 안나오죠.
대부분의 출연자들이 주인공같은 영화입니다.
캐릭터영화라는 느낌이 무지 강하죠.
여튼 못보신분들은 함 보세요.그저 웃고싶으시다면...
딱히 내용있는 영화같진 않지만...
시간떼우기에는 적격인것 같네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
6 최원석  
영화 소개에도 이렇게 한줄 써 있죠.. 80년대 배경으로 한 영화라고.. 이 영화에서
 그래도 아는 얼굴 딱 한명 나오더군요.. 나름대로 아무생각 안하고 보면 볼만 할것 같긴 한데 큰 기대를 가지고 보면 실망 하실것 같군요.. 하긴 접할 기회도 쉽지는 않겠지만..