스콜피언킹을 보구서

영화감상평

스콜피언킹을 보구서

1 김형주 9 2304 0
제가 개인적으로 이런류의 영화를 좋아하는데... 볼만하더군요..
볼거리도 많구 ㅋㅋㅋ 마법사가 너무 이쁘더군요 ㅋㅋㅋ
마법사가 너무 이쁘당........... 디이빅이 얼렁 나와야 할터인데...
그럼 ...........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 드니로  
별루 재미없더군요..주인공 연기도 너무 어설프고..뻔한 B급 액션물로 밖엔 더이상처주고 싶은 생각없네요..
1 강구호  
여주인공이 최윤영하고 좀닮은것같은데 ........
1 백지성  
최윤영이 누구조?
 아나우서 최윤경 아닌가 ^^; 그냥 잡담..
 b급 물이라고 그래도 볼거리만 있다면 저는 괘찮타고 생각이 드네요 같은 영화인데
 급을 따질수 있겟습니까 몇살용이냐를 따저야조 허허 ㅡㅡ; 볼거리 그거 하나많으로도 저는 충척합니다..
1 장민석  
최윤영은 '왠만하면..' 시트콤에서 장녀로 나왔고, 요즘 레쓰비 기차에서 찍은 광고에 나오죠. 스콜피온 킹 여주인공은 홍금보의 로 형사 조수로 나왔고, 최윤영보다 덜 글래머러스한듯 한데요..
1 김효철  
Thel Rock.. 이말의 의미를 아시는분이 있으실련지..
1 김효철  
흐미..다들 알고 계셨네요..뒷북 지성..ㅜ,.ㅜㅋ

G 장문희  
미이라처럼 스펙터클한 특수효과가 나오나요? -_-ㅋ
 왠지 궁금
1 윤성덕  
사실 저도 볼거리는 있는 듯 하다고 생각해요
 아무 생각없이 보면 볼만하고
 무언가를 얻겠다고 보면 남는게 없는영화
 암튼 돈 많이 들인 영화는 틀려요 우리나라도 이런 영화 만들었으면 좋겠네요
1 나찰  
미이라와 같은 대규모의 특수 효과는 많이 나오진않습니다.
 기억나는 건 모래 폭풍 정도,,,