'재밌는영화' 잼업슴-_-

영화감상평

'재밌는영화' 잼업슴-_-

G 최보선 5 1770 1
재밌는영화를 보앗습니다. 재밌는영화를 꽤 오래기다리고
일부러 더 재밌게 보기위해서 예고편도 안봣습니다. 예고편나오면
티비꺼버리고 기대를 잔뜩하고 본영화였습니다.
처음에 박경림나와서 총으로 사람사이에 있는맥주병 맞추는것보구
약간웃겼습니다. 김대중씨가 청와대에 있고 그안에서 로보트태권부이나오는것
약간재밌었습니다. 근데 영화가 끝나고나니 남는것도 없고
대체 내가 무슨영화를 봤나...이렇게 느껴집니다. 눈물이 날정도로 웃긴것도
아니엇구요. 정말 기대 이하의 영화였구요.. 그리고 김정은 너무 망가지더군요.
별 스토리도 없고 뭘 패러디한건지는 알겠는데..
정말 재미없었습니다. 원작을 약간 흐려놓는듯한 패러디네요.
우리나라 최초 패러디라고 하니 어느정도야 봐줘서 점수를 준다면
별 다섯개 만점에 2개라고나 할까요..
안보신분들..! 보지말라고 강요는 안하겠습니다.
그리고 재밌게 보신분들도 계시겠지요. 제의견이 그렇다는겁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이재호  
뭐 한국 영화사상 첫 패러디영화이니만큼 너무 잘만든다는것을 기대는 하지안코봣지만..
 뭐 진짜 남는것은 없더군요^^그치만 한국영화장르가 점점많아 지고잇으니 더 좋은패러디 작품도 나오겟죠..

1 김진밥  
저기.... 패러디 영화를 보고 남는걸 원하시나요?

패러디 영화는 단지 흥미와재미를 유발하는것이지 내용같은건 없습니다...

최보선씨는 이런거모르고 보셨나보군효...

G 이민수  
코미디 영화를 보면서 대단한 감동을 받으려 했고만 ㅋㅋㅋ
G 이민수  
의견이 그렇다는게 아니라 영화보는 수준이 그렇다는 거겠징 ㅋㅋㅋ
1 대희  
별 시덥잖은 리플만 달리는군..한심한 아해들..