유쾌 상쾌 통쾌

영화감상평

유쾌 상쾌 통쾌 <울랄라 시스터즈~>

1 김재형 8 2225 0
오늘... 분당 시네플라자에서.
울랄라 시스터즈를 보았습니당.
역쉬..예고를 괜히 봤다 생각이 드네요.
하지만..재미있었습니당.
오랜만에...잼있는 영화를 보게 되서
기쁩니다.. 이미숙. 김민. 김원희. 김현수.
역쉬..대단하더군요. 라라클럽을 살리기 위해.
진짜 썡쇼를 하는데. 정말 죽입니다..
피나는 노력을 했나 봅니다.~~
님들도.시간 나시면 꼭 보세요..
김보성...정말 웃깁니당..
마지막에..완전히..전세가.뒤집어 지더군요.^^
하하하..뻔한 내용이지만...
정말 재미있게 봤습니당.
마지막에...울랄라 시스터즈가.
뜨고..주제가를 부르는데.
좋더군요..그노래 빨리 찾아서.
들어봐야 겠씁니당.^^
한국을 살리기 위해서...한국영화를 봐야 하지만.
이거 봐도 후회 않합니당..정말 재미있씁니당.^^
꼭 보세요.^^ 울랄라 시스터즈 파팅입니당.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김종성  
전 예고편만 봤는데...배꼽 빠지는줄 알았어요...^^ 정말 보구싶은 영화...
1 김정원  
이 글보는순간 갑자기 코요테 어글리가 생각난다는....쿨럭..ㅡㅡ;;

1 김정원  
헉 ('' )위에 분 저랑 동일한 이름이시네요..방가워요^^
1 톰 크루즈  
윤계 상개 똥개??
1 머루  
이게........재밌다니........
 오늘 이 영화를 보고온 제겐 충격적이네요
1 머루  
but 김민의 푼수연기와 섹시한 몸매는 볼만은 했습니다.
1 김재형  
전 너무 잼나게 봤눈데..
1 홍준기  
별로.. 다시는 보고싶지 않은 한국영화..과장된 몸짓과 말도 안되는 스토리 그리고
 너무나 뻔한 결말... 배우들의 오바연기..현실성 없는 설정... 짜증나는 영화.. 초등학생과 중학생 단체관람용 한국영화... 어디까지나 내생각.. 리플 마시길..ㅡㅡ