토미에를 봤다...

영화감상평

토미에를 봤다...

1 김의창 3 2014 0
음 일단 뭐랄까 딱히 재밌진 않았다..원작 만화도 그사람 특유의
잔인 하지만 그래도 계속 보게되고 보면서 뭔가 모를 쾌감이라고 할까?
그런걸 즐기는 재미에 봤는데 영화에서는 좀 지루한면도 있구
솔직히 토미에 죽이는거 어떤식으로 나올까 기대 했거든여..
건데 죽이는 장면은 자세히 보여주지도 않고 찌걱대는 소리와 함께
목만 달랑 잘르는거 2번만 보여주더군여..좀 보고..뭐야 저거..
좀 토막토막 내는거 기대 하구 있었는데...-_-;;
기대 했던거 만큼 쇼킹하진 않았네요..그래도 어떤 분들은 그거 보면
뭐야 저거 왜저리 잔인해 하겠지만.. 만화책으로 봐서 그런지..영..
암튼 좀 씁쓸하네요..이토준지 영화로 나온거 한번 다 볼텐데..
작품성 보단 만화책을 얼마나 잘표현했나 그게 많이 궁금하네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 홍정표  
토미에 후속편인 토미에 리플레이가 훨씬 재밌데요. 저도 토미에는 봤는데 아직 리플레이는 못봤군요.. 리플레이 다음에 하나 더있는거 같던데.. 리플레이 함봐봐야 겠습니다. 김의창님도 한번 구하실수 있으면 봐보세요^^ 저도 이토준지 만화 팬입니다 크크 --
1 박경섭  
토미에...전 공포영화라는 생각이 안들더군요..
 거기에 나오는 여주인공들만 얍실한 생각으로 보고...- -;;;
 오시키리는..처음 좀 보다가 바로 지워버리고..
 어린놈이 도끼들고 깝치는게(표현이 좀 그런가요..^^;;) 너무 유치해서..
 아~~ 오리지날 링이 그립군요..
1 김지현  
이토준지의 만화 정말 뭐라고 이야기 할 수 없을 정도로 흡인력을 가지죠.......다만 그것을 영화로 제대로 표현못했다는 것 때문에 안티일본분들에게 저평가 받는 것이 아쉬을 따름이죠