타임머신을 보고...

영화감상평

타임머신을 보고...

1 seondoo 14 1869 0
타임머신...티비광고 그럴싸하게해서 한번봤습니다

"타임머신"이란 단어는 사람들에게 한번쯤 꿈꿔보았을만한

정말 경이로운 단어이지않습니까...?

하지만,....이영화...한마디로 sf영화를 가장한 개그영화입니다

내용도 별로이고요

볼만한것도 별로 없고요..

특히 사람들이 이상한 가면쓰고 분장하고 나와서

킁킁거리면서

신나게 뛰어다닙니다 ..

신인 개그맨 선발하는 영화도 아니고...헐...

하지만 교훈같은것도있긴해요

과거는 추억에있고 미래는 꿈에있다?? (잘생각안남 ^^;;)

이말이 기억에남네요

과거에 자꾸 얽매이지말라는말이겠죠?? 아닌가...^^; ; ㅎㅎ

하여튼 그리추천하고싶지않은영화네요

"보지마세요!"

라고 말하기에는 좀 그렇구요

동심이 아직 살아숨쉬는 분들은 좀 실망은하시겠지만

아주 큰 거부감은 들지않으실거에요

그럼 이만...저의 개인적인 감상평이였숩니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 박정현  
반지의제왕이 sf라뇨 ㅡ.ㅡ;;
1 위승환  
제발쫌 영화관에서 봐보세요....전 재밌게 봤음다...무조건잔인한게 나와야 재미따고들하시더군요...
1 이병일  
극장에서 봐야 재미있는영화가 있는 반면...아무렇게나 봐도 재미있는 영화가 있다...차이점은 극장가서...곰곰히... 생각해 보시길...
1 김제현  
극장가서 봤다고 재미없는 영화가 재미있어질까요?? 정말 궁금하군요..
 저 영화보고나서 바로 삭제해버렸습니다. 소장가치조차.. cd가 아깝죠..
 저는 암튼 보고나서 엄청 후회했습니다..
1 seondoo  
저 이글쓴사람인데요

저...영화관가서봤거든요....
1 seondoo  
이영화 특별히 영화관가서 안봐도 돼겠던데요..화면안커도 돼고 음향빵빵할 필요없는영화같던데요..저만의 생각일지도모르죠^^;;
1 장민석  
재미없습니다. 스펙타클한 장면도 없었고...선두님말씀도 일리가 있습니다.
 왜 꼭 자기 재밌었던 영화가 남도 재밌어야할까요?  전 짜장면 좋아하지만 짜장면 맛없다고 싫어하고 짬뽕 좋아하는 사람들한테 뭐라고 안합니다.
1 이제영화본당  
이햐 민석님 굿이넹 ㅋㅋ크
 그냥 볼만한 영화인듯

1 이성재  
아~~ 저는 이영화보고 타임머신을 만들어서 그전으로 돌아가 세렌디피티라는 영화를 봤죠. 타임머신이라는 영화는 재미없는 영화를 봤을때 타임머신을 만들어 다시 돌아가 다른 영화를 보라는 아이디어를 주는 군요 ㅡㅡ;;
G 모테라  
이걸 벌써 시디로 굽고 그래요?  화질도 안좋은거 구워서 소장해서 뭐한댜...말할 갈치가 없군요
1 k.y.u  
ㅎㅎㅎ

1 김정임  
제레미 아이언스가 언제 나오나 눈빠지게 기다리니, 헉 -ㅅ- + 왜 이 영화에 나왔는지.......정말 시간과 돈이 아깝지 않다면 한 번 보신후 느끼는것도 괞찮죠^^;;
 비디오 나오면 킬링타임으로는 괜찮을듯...졸립진 않아요 ㅋㅋ
1 김종석  
이영화 울앤이랑 같이보고  무지하게 두들겨 마잦습돠~~
 울앤이 블레이드2 보자구했는대 제가 우겨서 타이머신봤습돠~~
 첨앤 그럴싸했씁돠 어깨가 으쓱올라가더군여 그담 한30분뒤 우씨 욕만절러묻심돠~
 우씨 이영화만든감독님 우리 앤한태 절러마자야 됩니다..
 나만 마자면 억울하자나염  ㅠ.ㅠ
1 서인교  
극장에서보면 대부분의 영화가 재미있어지죠..흠이유는 설명하지니 좀복잡하지만..
 일단 극장에서볼경우 분위기가 조성대죠..무슨영화든지 분위기가조성이 되어야 몰입을할수있겠죠 그리고 결정적으로 화면의 크기와 사운드! 이건 더이상설명이 필요엄겠죠 5.1채널에 엄청난 크기의 싸운드 당연 배이스의 울림도..그리고 엄청난 인치의 화면..ㅡㅡㅋ 말필요엄꺼여 글거 아무래도 여러사람이 보다보니 영화가 의도한대로 관객들이 끌려간다는거죠..예를들어 그다지웃기지도 안은 장면에서 극장에선 크게웃으며 영화에 더욱 몰입하게 돼지만 집에서볼경우 짜증이나서 영화의 재미가반감돼죠...물론 전혀 수준미달의 영화라면 극장이나 비됴나 글캐쬬
 참고로 전 조폭마누라를 극장과 집에서 다봤는대 극장에선 그렇게재미있던 영화가 집에서 볼땐 정말..3류도모자란 최하급영화로 보여지더군요...