13 고스트를 보고서..

영화감상평

13 고스트를 보고서..

G 랩재원이 10 3208 0
학교를 갖다오자 마자 봤다.
참 나! 이런 쓰레기 영화가 있다니.
블레이드 2가 훨씬 더 낫다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 basic0207  
13고스트 극장에서 예고편 볼때는 무서웠는데....
 막상보니...조금만 놀랠뿐...근데 여자친구는 잔인하다구 하는데...
 뭐 그렇게 잔인한것도 없구...그래도 볼만은 합니다.
 근데 극장에서 돈주고 보면 안봅니다^^ ☞{ 명심하세요 }
1 최치선  
초반엔 꾀 무서웠습죠.. 하지만 가면 갈수록.. 귀신들이 친근하게 느껴진답니다..
 첨엔 깜짝 깜짝 잠깐 잠깐 나오더니만 나중엔 걍 싸돌아댕기는데.. 긴장감을 찾을수가...
1 팬텀무비  
이거 공포영화 였나요??
 전 액션 영환 줄 알았습니다^^;;

1 김제현  
첨에 변호사아저씨 잔인하게 죽길래.. 와! 오랜만에 잔인한 영화다.. 감탄을 했죠..
 근데 그 말이 끝나기가 무섭게.. 그 유령들..위에 최치선님처럼 저도 그 유령들 나중에는 하나두 안무섭데요.. 불쌍하기까지.. 나중에 모습들은..

1 신주환  
이 영화는 가족영화............ㅡ,.ㅡ;;;;;
 주제는 아버지의 자식에대한 사랑................
1 김성백  
거참...전 컴으로 봐서 그런지..잔인한 장면이 삭제(?) 않된거 같더군욤
 구래서 그런지..상당히 잼있게 보았는데..저만 재미가 없었나욤?
1 최민식  
재미는....그렇다치거.....좀...보다보니"큐브"를..본듯한...느낌이드네여...중간중간의...유리문과벽이..움직이는고요^^
G 최영진  
마지막엔 유령이 유령같지 않더군여. 내용은생략.
1 안정호  
유령보다 그 친척싸이코가 더 무서워
6 최원석  
아무도 무섭지 않고 짜증이나죠.. 이 영화를 보고 얻을수 있는 교훈은 애들은 부모님 말씀을 잘 들어라.. 물론 영화상에서 그 로비 비슷한 곳에서 아이들이 기다리고 있다가 아버지랑 곧 바로 집에서 빠져나갔다면 영화 진행이 되질 않았겠지만요.. ㅎㅎ