내남자친구의 결혼식을 보구서

영화감상평

내남자친구의 결혼식을 보구서

1 강성훈 3 2201 2
나온지 제법 되었는데 이제서야 영화를 보게 되었습니다

로맨틱 코믹 멜로물 ... 이라고 말씀드리고 싶네요
영화를 쭈욱 보면서 신나기도 하고 웃기기도 하고 때론 조그만 감동도 안겨주는 영화였습니다

사랑하는 사람을 위해 불러주는 노래가 몇곡 나오는데요 너무나 멋지더군요. 특히 영화 내용에 부합되어서 어찌나 듣기 좋던지.
제일 신나던 부분이 식당에서 디아즈 부모님과 그 친지들이랑 모두 모여있는 자리에서 에버렛이 로버츠에게 I say a little pray for you 라는 노래를 불러주는 장면이었던것 같네요. 부르다보면 식당의 모든 사람들이 함께 부르는 합창곡이 되버리죠. ^^

훔 머랄까 이 영화가 주는 교훈은 사랑은 쟁취하는 거지만, 사랑하는 사람을 위해서는 포기할줄도 알아야 된다는 사랑의 철학을 제시하는 영화가 아닐까요?
무엇보다 결혼식이 어떻게 될지 무척이나 궁금해하며 봤었는데 결국 해피엔딩으로 모두 끝나서 기분도 좋았다는 여담입니다.

결론은 나도 빨리 결혼하고 싶다 ............................^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 홍정표  
홈페이지가 안들어가지네여.. 젝키홈페이지 아닌가 했는데.. ㅡ_ㅡ;;;; 죄송..
1 강성훈  
개인 홈페이지 입니다. 앞에 www 빼구 접속하심 들어가실수 있구요. 그런데 추천은 안하고 싶네요 일단 2년전에 학교 과제라서 급히 만들어 놓았던 것이구요. 2년동안 아무런 업데이트도 없었답니다 ^^
1 홍정표  
홈페이지 멋지네여~ ^^ 근데 업데이트하시지~ 그리고 젝키홈페이지가 아니네여 ^^
 헤헤..