[감상] 에너미 라인즈....

영화감상평

[감상] 에너미 라인즈....

1 이진희 5 1760 0
처음 격추신만 볼만하고 잼없다고들 하시기에
안보다가....드디어 봤습니다..
전 잼있게 봤습니다..
남자배우....멋있더군요...
시체들...그장면을 보면서 이런생각을 했습니다..
만약 내가 저기에서 저런상황이였다면....토했을꺼라는....
주인공에 용기와..지혜에...다시한번...힘찬박수를 주고싶구요..
그리고...저격수..추리링 설정은 넘 웃겼어요^^
근데..이거 실화는 아니겠죠?
정말 이런사람이 있을까요?

별 5 개중에 4개 주고싶네요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 홍정표  
크크 저격수 추리닝 처음에 아디다스 껀지 알았는데 팔에 흰줄이 두개더군요... ^^ 짤탱 ㅡ_ㅡ; 저는 카메라 워크가 멋졌는데 샥샥샥~ 시에프감독출신이라져.. 시에프출신들이 영화찍으면 카메라 워크가 거의 화려한거 같네요...
1 배수현  
영화를 보는 동안 푹빠져서 봤는데^^ 잼있네여...근데 실화인가?
1 전석원  
절대로........실화일수가 없을듯. 블랙호크다운이 실화죠^^ㅋㅋ
1 배재훈  
전형적인 미국식 영웅주의가 발현된 영화죠. 어떻게 보면 장기화될 전세계적인 분쟁에 대한 미국의 개입에 있어서의 미국정부의 대처에 대한 믿음을 주기 위한 것처럼도 생각되고, 물론 제작자들의 의도가 정말 그랬을 가능성은 별루 없겠지만... 도대체가 이해할 수 없는 전란의 시기 한 가운데서 우리는 살아가고 있는 중입니다. 그럼...
1 문희영  
저두 재미있게 보았어요... 정말 카메라의 현란한 기술은 볼만하더군요...^^
 하지만 윗분이 말했듯이 미국식 영웅주의가 넘넘 발현되는 영화예여..
 당시 사회분위기 맞춰 영웅주의를 사람들에게 주입할려구 했던것 처럼 보이네여..