트레이닝 데이...

영화감상평

트레이닝 데이...

1 샤우트 13 2094 0
이영화로....... 덴젤 워싱턴이....아카데미 남우주연상을 받아 따길래...

정말 기대 하고 봣습니다...

아~~~~~실망이더군여....

별루 연기 잘하는거 같지더 않더군여..

마지막에 죽을떄 총맞는 연기만..좀 볼만하구..

암튼..전체 적으로 허접 하다는 생각이..

근데..이영화 울날에 극장 개봉 했나여??

저는 비됴로 봐나서.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이의정  
괜찮던데요... 스토리도 짜임새 있었구... 리플레이스먼트 킬러 만든 감독이 만든 작품이라고는 믿기지 않는... 전 오히려 마지막에 꼭 러시아 애들(?)한테 죽어야 했을까라는 생각이 좀 들더군요... 그 야심한 밤에 아무리 한적한 곳이라도 그러기는 좀 현실성이 떨어지지 않을까요?
1 홍성남  
극장개봉 했어요

1 이진희  
전 그영화 보고 덴젤워싱턴이 싫어졌다는..^^;;
1 홍정표  
이거 보면서 덴젤워싱턴 굉장히 ㅅ사가지 없게 느꼈는데.. 연기가 대단한듯.. 역시 악역은 영화를 보는이가 그 악역이 ㅅ사가지 없게 느껴지게 만드는게 최고의 연기인듯.. 어벙하게 나온 드레랑 휠체어타고 나온 스눕보는 재미도 있더라고요..
1 송군  
글 올린분하고 리플다신 분들..아직 안본 사람도 있는데 결말을 말씀하시면 안되져...

1 박승호  
멜깁슨이 이영화를 세번봤다고 하던데..
 덴젤워싱턴의 밉지않은 악역이 멋있더라는 말과 함께요..
 함 보고 싶네요...
1 홍정표  
나는 덴젤이 미웠는데..
1 백명훈  
전 아주 재미있게 봤는데욤...^^;; 제가 이상한가?
 덴젤위싱턴의 악역이 아주 신선하더군욤....스토리도 짜임새 있는편이고...
 너절한 영화들이 판치는 세상에서 이정도 영화면 봐도 시간이 아깝지 않은영화..
1 김경민  
러셀이 주연상 놓친게 정말 황당했는데 오늘 트레이닝 데이를 보니 덴젤 워싱턴이
 받을만한것같군요.전 아주 재밌게 봤습니다.
1 오석규  
저도 아주재미있게 본영화...
 덴젤워싱턴의 악역때문이 아니라 짜임새라던지 스토리가 아주 좋은영화인듯
 음 실망하셧다니 저로썬 잘 이해가안되네요^^

1 이성재  
저도 재미있게 봤는데요 ^^ 덴젤워싱턴이 그전까지의 이미지를 벗고 악역으로의 변신을 시도했다는 점 정말 볼 만했어요.
1 도인호  
  영화는 "너무 잼있다" 까지는 아니었슴다.그러나 덴젤의 연기는 정말 멋졌음다
 절대 악역에는 어울리지 않을것같은 외모지만 영화에서는 정말 악마였음당.
1 박진수  
아..보고싶당...누가 트레이닝데이좀 줘요~~ 덴젤이가 보고싶어.