블랙나이트를 보구서

영화감상평

블랙나이트를 보구서

1 이재천 3 1744 2
블랙나이트는 어떤 내용일까 궁금해서 영화 중간중간을 훓었는데

경찰서를 털어라의 주인공이 나오더군요. 마음대로 털어라로 알려진 내게 일어날 수 있는 최악의 일

이라는 영화는 제가 넘 기대를 하고봐서 그런진 몰라도 별루 재미가 없더군요. 반지를 매개로 해서

벌어지는 황당무게한 도둑질 외엔 뭐 별로 라고 해야하낭???~~~

아무튼 블랙나이트 시작은 그렇게 기대를 하지 않았죠

하지만 영화를 보면 볼수록 조금씩 흥이 나더군요. 어쩌면 기대를 하지 않고 봐서 그런지는 몰라두

마음대로 털어라를 보고실망을 했지만 블랙나이트를 보구서 조금은 회복한거 같아요

이 사람 연기 진짜 잘하는 듯 해요. 첨에 경찰서를 털어라에서 나왔을땐 동네 아는 누나가 저 사람

진짜 연기잘하지 안냐고 얘기해도 잘 몰랐는데 진짜 연기 잘하는 것 같습니다. 표정연기는 짐 캐리랑

은 또 다른 모습을 보여주는거 같아요. 그리고 이 사람을 누가 캐스팅 했는지 조금은 제목과 주인공이

흑인과 흑기사라는 점에서 좀 우끼네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 랩재원이  
저도 이거 꼭 볼거에요.
 히힛.
1 SalsuitdA  
음 저도 볼려고 했는데.. 음 이번에 한번 봐야지요 :)
1 랜디  
저도 솔직히 별로..입니다..코믹도 액션도 어드벤쳐도아닌...그저그런 처음부터 끝까지 시종일관 그저그런 영화..