[ 리뷰 ] 뱀파이어 헌터 D (수정하였습니다)

영화감상평

[ 리뷰 ] 뱀파이어 헌터 D (수정하였습니다)

1 고독나무 10 2486 0
며칠전부터 리뷰하겠다고 했던 뱀파이어 헌터 D.. 드디어 조금이나마 시작하게 되었습니다. ^^;

평소에 리뷰하고 싶었던 작품인 뱀파이어 헌터 D 입니다.
감상평에 대한 내용은 최대한 자제를 하고 리뷰에 맞춘 것인지라 내용면에서
부실하고... 앞으로도 계속 보완해 나갈 생각입니만 ... 역시나 부족함을
느끼네요.. ^^;
역시나 웹으로 작성된 이유로 부득이 또 링크를 합니다.
이점 이해를 부탁드리면서 보잘 것 없는 리뷰이지만 읽어주시면 감사하겠습니다. ^^;

뱀파이어 헌터 D 리뷰
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 고독나무  
역시나 오타가 또 있군요..... ㅡㅡ;;
1 찡구짱구  
궁금한게 인는데여.저두 어제 뱀파이어 헌터 D를 봤슴니다.
 근데 리뷰하신 캡쳐화면은 제가본거에는 안나오던데 뱀파이어 헌터 D가 따로 또인나여? 주인공은 가튼데 스토리가 틀린거 간네여.어제본건 첫장면이 여자가 뮤턴트 퇴치하다가 귀족(1만년된)에게 물려 신부가 되는걸 막으려고 헌터D가 성에가서 구출한다는 얘긴데...궁금하네여 답변부탁드립니다.
1 찡구짱구  
리뷰하신 캡쳐화면은 진짜 멋지네여. 근데 제가본 화면은 거의 아니올시다연는데..
 사운드도 영 아니연는데...궁금해 미치겐네여
1 고독나무  
보신 뱀파이어 헌터는 OVA 판인거 같네요... 위 리뷰작은 98년 극장판으로
 부산국제 영화제에서 선보여 많은 이들에게 인기가 높았던 작품이랍니다~ ^^;
1 찡구짱구  
제생각두 그런거 간네여.답변감사합니다.
1 늑대  
고독나무님 글 잘읽었습니다.. ^^ 후반부에 늑대인간이 한칼에 죽을때는
 쬐금 허무하더군요.. ㅡ.ㅜ 마지막 수많은 촛불사이의 계단으로 마이어링크백작이
 올라갈때는(마녀가 변신한듯..) 상당히 가슴에 뭐랄까 심장에 파도가 쳤다고나 할까.. 아무튼 상당한 수작임에는 틀림없는듯 하네요..
1 류병삼  
내용만으로는 졸작이 될 충분한 요건을 갖춘 애니,,,하지만 명작이죠
 리뷰에서 말한 절제미와 영상미가 돋보이는 작품입니다
1 후훗~  
진짜 대단한 애니이죠! 전 영화한편 보구난 느낌이들드라구요!
 애니로도 이렇게 표현할수 있구나..라는 생각이들더군요!
 그리고 일본애니 진짜 많이 발전했네요!  디즈니 애니가 최고인줄 알았는데...
 이제 일본애니두 디즈니와 어깨를 나란히 할정도군요! 음..
 ( 요즘은 디즈니 애니 참 재미없죠! 내용도 부실하구...너무 가족적이고 아이들만 바라보는듯...  일본애니는 성인용...)

1 강덕희  
아 극장에서 보구 시퍼라..
1 한동우  
액션만... 맘에 들던데... 뱀파이어를 다른 측면에서 본.. 식상한 내용. 그러나 액션신만은 정말 멋짐.. 그거면 됐지 뭐. ^^;