『킬러들의수다』허접 감상평~~ ^^

영화감상평

『킬러들의수다』허접 감상평~~ ^^

1 지은선 11 1943 0
흠..

한마디로..굿 임돠..^^;;

신현준 의 카리스마 있는 연기..도중 나오는 신선한 유머..

여자분들이 보시면 뿅갈껍니다

원빈의 귀여운 연기..^^:;

꼭 보세여~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김형오  
아닌디

1 하리수_군  
잼 있게 봤어요. 근데 여자분들이 보면 뽕갈정도는 .. 아닌디...(아 님 여자구나... )난 트랜스젠더라서.. 모랄떠요~~~~~~~ ㅎㅎ
6 최원석  
정말 썰렁했어요. 킬러들의 수다. 왠지 정적인 느낌의 영화였다는 것 밖에는 남는게 없네요.
1 현호  
역시 여자가 보면 잘생긴 배우가 많이 나와서 그런지 감상평이 좋군요.....남자인 내가 볼땐 완전 허접영화덴...
1 4르노  
남들의 감상평은 자신이 먼저 영화를 본후 이 영화를 난 이렇게 봤는데 남들은 어떻게 봤을까... 하고... 보는것이 가장 좋은것 같습니다. 저도 킬러들의 수다 평이안좋아서 노칠뻔 했네요... 유명한 감독은 이유가 있더군요... 폭력이나 욕설... 지나간 유머와 어거지 뿐인 조폭많아라 두부값일체 와는 그 궤도를 달리하는... 최고의 한국코미디 중 하나라고 생각합니다. 위에 킬러수다 잼없단 님 정적인 느낌이란 님...
 혹시 조폭마누라나 두사부 일체 잼있게 보셨나요? 그게 아니라면 할말 없지만
 제 아는동생중에 조폭이나 두사부는 최고라면서 킬러수다가 글케 잼없다는녀석이
 있어요... 말이나 행동 생각이 많이 어리고 유치한 애지요 꼭...보시고 판단하시길... 
1 4르노  
하지만 스토리는 다소 현실성이 없으니 이점은 크게 기대하지 마시길
1 배재훈  
스토리는 현실성이 없지만, 원래 현실성이 없는 이야기를 하고 있죠. 이영화에서 코믹적인 요소를 제외하고, 킬러들의 차가운 면을 부각시키기만 하면, 아주 끔찍하고 서늘한 킬러영화가 탄생할 수도 있었을 겁니다. 저는 개인적으로 뉴스 앵커를 쳐다보는 그들의 얼굴과 마지막 씬이 기억에 남는 군요.
 하긴 우리나라와 같은 환경 속에서 킬러들에게 유쾌한 모습을  부여하지 않을 수 없었을 겁니다. 우리나라의 환경에서 냉혹하고 심각한 킬러들의 모습을 보인다면 그들은 그저 죽일 놈이나 진짜 사이코들이다 뭐, 이런 식의 반응 밖에는 얻지 못하지 않았을까하는 생각을 해봅니다.
 제가 그렇게 생각하는 이유는, 일단 작업에 들어갔을 때의 그들의 모습만 보면 어디에 내놓아도 어색하지 않은 프로페셔널의 모습이라는 것이죠. 그렇기 때문에 그러한 현실이 성립할 수 없고 인정 받을 수 없은 우리의 상황에서는 그런 식으로 그들의 그러한 면들을 부드럽게 만들어줄 필요가 있었다고 생각되는군요. 담에는 아주 차가운 킬러 영화가 등장할 준비나 토대를 위해서 말입니다.
1 심재혁  
극장에서 볼때와 너무 다르더군여.. 극장에서 배꼽잡고 웃었는데..
 이거로 보니... 왠지.. 썰렁하다는 생각이
1 박윤하  
이 영화보니깐... 한숨만 나오더군요...-.-;; 왜 봤을꼬....
1 미소년  
이 영화는 소림족구처럼 약간은 황당하지만 그 세계를 인정해줄때 재미있는 영화입

니다

그리고 시트콤처럼 가볍고 경쾌한 느낌의 영화입니다

다소 뻑적지근한 액션이나 매트릭스같은 내용을 좋아하시는 분에겐

안 맞을수도 있을듯 합니다

하지만 장진감독의 새로운 시도와 재치 그리고 호화캐스팅 등 볼거리도 많아요..

1 후훗~  
전 제 쓰레기 영화 목록에 올려 놓았답니다..  참 아쉽죠~  후~ 한국영화가 자주 목록에 올라간다는것이...