드뎌 네버앤딩스토리를 봤도다....

영화감상평

드뎌 네버앤딩스토리를 봤도다....

1 박종수 2 2227 0
이 영화 어렷을때 아주 잼나게 본기억이 놔서 재빨리 봤습니다^^;;
하지만 어렷을때랑 지금이랑 흥미진진도가 달라서 그런지 떨어지더군요..;;
어렷을때 진짜 잼나게 본 기억이났는데...(그때 드라마 시리즈로 했었나...)
아 옛날에 봣던 네버앤딩 스토리가 그립네요ㅠㅠ
옛날로 돌아갈수는 없나.......네버앤딩스토리 오늘 보니까 스토리는 진짜 와따라 칭할수있을 정도인데 쫌 어색한부분이 왜이리 많은지...
(어렷을때는 진짜 네버앤딩스토리가 끝없이 이어지는 드라마풍의 영화인줄 알았답니다^^;;)
하여튼.............정말로...........아쉬운,,,,,,,,,,,,,영화엿습니다....ㅠㅠ 크흑 억울해라....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 blue  
옛날에봤을땐 재밌던데......님말 들으니 다시보구 싶진 않네여;;;
1 배재훈  
그때도 영화였습니다. 개봉작이었구요.
 정말 재미있었는데요. 우리 어렸을 때야 우뢰매도 별루 어색하지 않았던 시절이지
 않습니까? 지금 다시보니 엉성해 보이는 것은 사실이지만...
 그런 부분에 필요한 현대적인 CG로 재포장만 하면 여전히 멋진 영화일 것 같다는...