두사부일체 진짜 너무하다..

영화감상평

두사부일체 진짜 너무하다..

1 김도영 14 1663 0
두사부일체 비됴로 나와서 빌려보고 웬만하면 제자신을 알기에 감상평
은 안적을려고 하는데 글을 적는군요...
 진짜루 제가 어제 비됴보고 정말 생각나는것들을 몇가지 적는거니깐
잼있게 보신분들이나 저와 견해가 다른분들한테는 일단 양해를 바랍니다.

내 생전 태어나서 이렇게 무식한 영화는 처음본다
18과 머리통때리는 장면 빼면 영화상영시간은 몇분 안될것 같다.
 유머도 인터넷에 나돌았던 것들 이리저리 주서모아서 짜집기 식으로
영화를 만든것 같다. 초반이 지나고 영화 중반에 다다랐을때는
 진짜 웃음도 안나온다. 마지막에 극중인물들 모두 모여서 싸울때
후반부에는 도대체 이영화를 만든 사람들은 무슨 의도에서 무슨 생각으로
만들었을까 하는 생각밖에 나지 않는다.

주인공정준호와 중견연기자들을 제외하고는 학생들이나 조폭똘마니들 연기는
가히 경찰청 사람들을 생각나게끔 한다. 시종일관 가당치도 않는 유머와
 머리통때리기로 보는이로 하여금 분노케 한 이영화 두사부일체
진짜루 씁쓸한 마음이 가시질 않는다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 윤성권  
  죽거나 혹으 나쁘거나 같은 저예산영화 보다도...헐씬 못한 쓰레기 영화죠...^^
1 한동우  
  저는 극장에가서 봤는데..사람들..막 웃더군요..그래서 따라 웃음..하하..-_-
1 최택진  
  참 독특한 영화라고 생각해서 끝까지 봤는데 정말 독특한 영화더군요.. 영화에대에 왈부와부할 가치조차 없는 영화라고 사료됨...관객조롱용 영화
1 최진영  
  말할 가치조차 없는 영화...
1 현호  
  옥상 위에서 어떤 남자 벌거벗고 춤추는 장면에선,욕 나오더군요..
1 남평우  
  친구들이 하도 욕하길래 전 안봤어요.. 제 친구들에게 감사의 마음을 전합니다.
1 한당  
  감사합니다..안 보길 천만 다행이네요..
1 최재성  
그냥 주인공들이 하는 말투가 좀 상스럽더군요. 요즘 학생들이 하는 말투를 그냥
 여과없이 쓰고, 행동도 좀 유치하기 짝이 없었지요. 하는 행동들이 좀 웃기지요.--;;
 옥상 위에서 벌거벗은 남자는 와룡봉추에 나오는 남자입니다.
G 최보선  
아직안봤는데 그거 예전에 몇백만 돌파했다구 하길래 재밌는줄알았는데..
 안보는게 나을까여??
1 GIGS  
그건 알아서 하실일이죵^^
 보시구 감상평 쓰셈..^^
1 김태우  
글쓴님 생각이 저랑 같네요.. 저두 극장에서 봤는데 &quot;보는이로 하여금 분노케 한 이영화 &quot; <-- 이 말에 동감.. 극장에서 사람들이 웃을때 씁쓸한 웃음이 나왔던건 저만 그런가요?
1 최석원  
코믹영화이지, 이게 어떤 주제를 다룬 영화는 아니라고 봅니다. 그렇게 따지보면 친구라는 영화 역시 마찬가지죠.. 코믹은 코믹으로만 봐야 합니다.
1 김태우  
극장서 봐서 허접한영화로 보였나봐요.. 그냥 '개그콘서트'하는 시간에 티비로 봤으면 재밌고 보고 잊혀졌을텐데...
1 안병진  
학생들연기 잘하던데..-_-
 특히 두식이한테 선생패다가 열라 두들겨맞은넘...화산고에선 럭비부 주장이져..