스타워즈 에피소드2 예고편을 본후 ㅡㅡ;

영화감상평

스타워즈 에피소드2 예고편을 본후 ㅡㅡ;

1 김문정 13 2354 0
안녕하세요
올해는 정말 행복한 한해가 될것 같네요
제가 보고싶어하는 영화가 많이 개봉하거든요
일단 조금만 불러보면 복수는나의것, 스타워즈에피소드2,반지의제왕2부등등..
아.. 레지던트이블도 조금 보고싶어지네요
그런데 왠지 게임을 영화로 만든것은 왠지 별로...ㅡㅡ;
어찌됐든 오늘 에피소드2의 예고편을 보았습니다.
감상평은 짧게 말해서 역시 스타워즈다 였습니다.
화려한 CG가 저에게 감동을 주었습니다.
역시 전투신도 빼놓을수 없구요
우리나라에는 7월달쯤에 개봉한다던데 극장갈일이 많아지겠네요 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 김규칠  
흐미..지금 스타워즈 사이트 들어가서..저두함 볼라구.하는데..넘 느리구..안나오네염..ㅡ,.ㅡ; 이룬..아!..저두 스타워즈 팬~(매니아이고 싶지만..넘 허접하다는 ㅜ,.ㅜ;)인데염...빨리..에피소드2나왔음 좋겠네염...스타워즈는 물론 영화가 점점 재미없어진다고 하시는 분들도 있지만...전체적인 스토리로 보는 사람들은 한편 한편 나올때마다..기다려지는건 어쩔수 없을듯 싶네염...^^;
1 김규칠  
글구..오늘 스타워즈 사이트 돌아다니다 안건데염...^^; 혹시 모르시는분있을까봐..에피소드 I 에서...여왕이랑 친한척하던 상원의원이여..그러니까 끝에 의장으로 뽑혔던..팰퍼트니 상원의원(맞나?)이..에피소드 6에 나오는 황제였다는군여...몰랐져?..알고계셨나 ㅡ,.ㅡ?
1 울펜슈타인™  
<a href=http://www.pc-speaker.com/zboard/view.php?id=forLife&page=1&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword= target=_blank>http://www.pc-speaker.com/zboard/view.php?id=forLife&page=1&category=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=</a>스타워즈&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10419    누루시면, 스타워즈 Ep2 예고편 보실수 있습니다...휘리릭...
1 울펜슈타인™  
참고로, <a href=http://www.pc-speaker.com target=_blank>http://www.pc-speaker.com</a> 는 스피커 전문 사이트입니다..
1 김민희  
김규칠님 그게사실인가여? 우왕..지금까지모르구살았는뎅.. 사춘기적부터 스타워즈매니아였는뎅..놀라운사실을알아버렸네여...ㅠ.ㅠ;얘기하지마시지..으앙..괜히여기들어왔당..
1 김규칠  
우와~! 감사..드뎌 봤슴다...정말 재밌겠더군여...^^;  이따금 제5원소 비슷한 장면들이 나오는것 같긴 하지만..구래도..혹성 시내와 우주 그리고 벌판에서 벌어지는 전투씬들은 기대가 되네염...쩝..어서 나와야 할텐뎅...ㅋㅋ
1 김민희  
한마디루 그사람이?황제라는말씀?
1 대희  
요번껀 재미가 좀있을듯.. 극장에서 본 예고편에는 아미달라와 아나킨의 러브신이 있었는데.. 이번예고는 액션중심이군요 ^^ 감사합니다.
1 손인태  
스타워즈가 드뎌 애피소트 2를 내놓는군요 ^^;;

이제. 스타워즈의 마지막이 될.. 애피소드 3를 볼때도 얼마 안남은듯
1 김민희  
어!스타워즈 에피소드3마지막아닌데...예전에 스타워즈.제국의역습.제다이귀환.이것이 4.5.6이구 지금스타워즈에피소드가 1.2.3 미래에나올 스타워즈가 7.8.9 ^.^:
 이러케이어집니다..그러니 마지막이 아니죠...........루카스가 제작당시부터 9부작으루 생각했데여....
1 김규칠  
(경고 : 스타워즈의 전반적인 스토리에 대한 내용입니다.  언론에 발표된 부분으로서 참고하신다면 영화의 재미가 증감될수 있다고 생각합니다만..미리 알게되면 재미없다고 생각하시는 분은 보지마세염! ^^;)
 에피소드 2의 부제는...복제인간의 공격 입니다...여기서 복제인간이..바로 에피소드 4,5,6에 나왔었던..하얀갑옷(?)입고있는 제국군들이져...
 그리고 에피소드 2에서 이들 제다이 기사와, 우주연합의 반란군들과의 전쟁이 발발하는데...여기에 펠퍼티니 의장의 제안으로 인하여 복제인간(클론)들을 참전시키게 되어..이 전쟁을 '클론전쟁'이라 불리우게 된답니다...에피소드 4에서 공주가 오비완 케노비를 보며...'예전에 자신의 아버지와 클론전쟁에 같이 참여하셨다죠!' 머..이런식의 대사가 있었는데...거기에 해당하는 부분이 바로 에피소드 2의 클론전쟁이죠..때문에 잘살펴보면 에피소드 4의 공주의 아버지도 에피소드 2에 나오게 될것 같습니다... 얼핏 듣기로는 이 공주의 아버지와, 아나킨 스카이워커가 아미달라 공주와 삼각관계에 빠지게된다는 소문도 있던데..확인된것은 아닙니다... 아무튼 이렇게 복제인간들을 만든 펠퍼트니가 이들을 조종해서 제국을 손아귀에 넣게되고..그이후 스토리가 4~6편이랍니다..  이런 스토리 얘기를 미리 알려드리는게 죄송한데요, 지금 제가 적고 있는 내용들은 벌써 조지 루카스가 언론에 발표했었던 내용이구여...어느정도의 역사적 흐름을 알고본다면 좀더 재밌지 않을까 해서 이렇게 올립니다.  에피소드 6에서도 황제의 이름이 펠퍼트니 황제였던것이 이미 나왔었다고 하더군여, 즉 에피소드 1에서의 펠퍼트니와의 연관을 관객들이 알아차릴수 있었어야 했던거져...(우리들이 조금 늦은 거져...아직도 모르는 사람들도 많구!) 암튼...계속되는 1~6편까지의 스토리 라인은 어느정도 정리가 되었는데...앞으로 계속나올 7~9편의 스토리는 어떻게 될지 궁금합니다.  예전에 조지 루카스가 스타워즈 4편을 내놓으면서...7~9편은 제국의 멸망과 우주연합의 통일그리고 제다이의 기원인 포스의 비밀등을 밝힌다고 했었던것 같은데...자세히는 저도 모르겠네염...암튼 스타워즈 보시면서 참고하세염! ^^;
1 김규칠  
흠..지금 생각난건데...아마 6편에선가 공주와 루크스카이워커가 오누이 관계로 밝혀지는것으로 기억나네요, 그렇게 된다면, 루크스카이워커와 공주의 어머니는 바로 아미달라  여왕이였고, 아버지가 각각 아나킨 스카이워커와, 다른 한사람(어디 왕이였던걸로...)이렇게 2명이되는게 아닐까요?.. 그렇게 된다면 3편에서는 아미달라 공주와 아나킨 스카이워크와 다른 왕과의 삼각관계도 나올것 같군여 ^^;...제 갠적 추측임다~!..2편나오면...꼭 확인해 봐야지...누가 공주 아부진지 ㅋㅋ
1 강현수  
김민희님 참고하세요.... 에초에 예정은 9부작으로 생각했었는데요...
  루카스왈~~~~  6부작으로 끝내기로 했답니다...^^
  그러므로 앞으로 나올 에피소드3편이 극장에서 우리가 볼 마지막 스타워즈가 될듯하네요...  에피7-9편에 대한 부연설명을 하자면 루크가 제국군쪽으로 들어간답니다
  악의 유혹에 넘어가는듯 하나...호랑이 잡으러 호랑이굴로 간다는~~~~~~~~