★옛추억하면심심할때볼만한영화★강추~♥

영화감상평

★옛추억하면심심할때볼만한영화★강추~♥

1 김정민 6 2269 0
제가 이거 어렷을대 보고 무진장 감동받은비디오에요...

감동쏵~ 밀려오면 닥살돋는 그런거요...

정말 끝내 주죠...

최고의 특수효과 끝내주는 스토리....

제가 추천하고자 하는영화는요..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
후뢰시맨 , 바이오맨 , 스필반 , 발간머리앤 , 캔디

이정도 입니다^^;

이글잃고 빌려보면 자네는 바보
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 정성윤  
심형래 주연의 '스파크맨'도 있죠. 그래도 그때는 상당히 재미있었어요..^^
1 roots  
반달가면두 잼있었는데.....

1 박재영  
울트라맨 과 강시 씨리즈도 짱이어씁죠 후훗~ 맹구,영구 씨리즈도 -_- 한목햇죠
 ㅎㅎㅎㅎ
1 배재훈  

가끔식은 설날이나 추석 혹은 어린이 날에 티비에 등장하는 이 녀석들을 볼 때가 있죠. 아직은... 지금은 유치하지만, 예전에는 몰입해서 보았던 기억이 나는...
1 정성교  
강시영화 보고 싶네요... 영환도사 흉내내면서 놀곤 했는데....부적도 외워 그리고...
1 이원희  
황금박쥐가 짱이지