악마같은여자..!! 이것만은 공감못해!

영화감상평

악마같은여자..!! 이것만은 공감못해!

1 정난정 5 2121 1
정말 쓰레기라는 각종 영화관련사이트의 압도적인 평들을봤습니다..
영화 받아놓고 몇일간 보지않고있었는데...
오늘 축구 세네갈전이 시작하는 11까지 25분여를 남겨놓고
시간때우자는 목적으로 플레이를한순간..
축구고뭐고 완전 관심밖이 될정도로 영화에 빠져버렸네요..^^
너무 기대를 안하고봐서 그런지 정말 왕재미있었습니다.
오예~! 꿍꿍따다 꿍꿍따~!
거기나오는 뚱보...내겐너무가벼운그녀에 나오는남자 맞죠??
내겐너무가벼운...보기전까진 금시초문의 배우였는데
신인인가엽? 나이는 들어보이던데...무명으로있는게
이상할정도로 연기잘하네요..^0^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김현수  
저도 잼있게 봤어요... 여기저기서 졸작이라고 하지만..원래 이런 코미디 장르에 점수 후하게 주는 평론가가 없자나요... 아메리칸파이도 이거랑 비슷한데 코미디라고 생각하고 보면 잼있어요..
1 정지훈  
세네갈전이 아니리 튀니지 전인데요...참 안보길 잘하셨네요. 울나라 무지 못했데요..휴....정말 16강은 불가능 한것인가..

1 정난정  
아..저의실수..지금 축구재방송하고있는데 튀니지 전이네요...^^a
1 정영학  
울나라축구가 항상 그렇지요. 악마같은그녀 잼있어요...아메리칸파이나 무서운영화보다 좀더 괜찮은(볼거리가 많은) 화장실코미디죠...
 전 갠적인 사견이지만, 정말로 영화평론가및 비평가들을 싫어합니다.그들은 저희들이 영화를 보게하는데에 상당한 걸림돌이될소지가 많죠..다 각자의 의식과 살아온환경에 따른 차이가 있으므로, 영화또한 어느하나도 개인에 따라 다른평이 있을수있다고 보거든요.하튼,전 비평가들 말은 절대로 안봅니다.재섭어성..
1 김우빈  
그여자..나인야드에 나온여자 아닌가요? 브루스랑 눈맞아서 킬러된여자 .ㅋ..막판에 홀딱벗고 나오는..ㅋㄷ 가슴이뿌던뒈..+_+;;