추천에니-스프린건

영화감상평

추천에니-스프린건

1 머루 8 2288 0
깜짝 놀랬습니다.
스프린건 안 본 사람이 넘 많아서...
오래전부터 d빅으로 돌던건데....
구할수 있음 구해서 보세요.
증말 잼씀다.
퀄리티 끝내주고 액션 주김니다.
스토리라인도 잘 짜여져 있고 완성도가 꽤 높은 에닙니다.
항간엔 오시히 마모루가 만들었다 하는데 그건 아닌것 같습니다.
박진감 넘치고 절묘한 3d의 조화.
보신분들만 압니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김성환  
감독은 오오토모 가츠히로 입니다. 애니매이션중 마크로스 플러스의 공중전과 더불어 최고의 액션퀄리티를 자랑한다는....
1 이병일  
스프리건입니다...아마...안보신분은 행복하신분일듯...
 처음의 흥분을 느끼실수 있으니까...
1 윤성권  
아키라를보는듯한...마지막에..아키라가..나오는듯해서..
 암튼...볼만한 애니더군여...
1 송병주  
Sprigan

1 sickboy  
아키라를 보는 듯 느끼신 것 아키라를 만든 게 윗 분 말씀처럼 스프리건의 오토모
 가즈히로이기 때문입니다.
1 배재훈  

괜찮은 수준의 작품입니다.
 혼란스럽고 이해하기 힘든 초 현실적인 이야기들이 복잡하게 얽히는 일본 애니 특유의 혼란스러움만 빼면...
 애니는 환상을 쫓아야 한다. 일본 애니들의 전통적인 흐름이죠.
1 장민석  
당나귀에서 돌고있는 [공공의적]을 받으면 이 만화가 튀어나옵니다. 아키라류의 만화는 아니던데...유적 지키는 특수요원의 멋진 액션만화라고 해야하지 않을까요?
1 박상진  
이걸 재미있게 보신분도 계시군요. 10점 만점이라면 전 2점 주겠습니다.
 내용도 이해가 안가고 (절대 난해해서 그런건 아니고) 몇몇 액션만 빼면
 이게 모야? 라는 말밖에 안나오던데요. 전 재작년 쯤에 본것 같은데 아직도
 젤 재미없게 본영화중 하나라 기억에 남네요.