피도 눈물도 없다(영화 본 분들만 읽으세요 내용 쪼금 들어있으니...)

영화감상평

피도 눈물도 없다(영화 본 분들만 읽으세요 내용 쪼금 들어있으니...)

1 비밀 1 2088 0
전 그냥 재미있게 봤는데...
싸우는 장면 멋있었구...근대 마지막장면이 쫌 그래요
여자의 배신이라니 남자는 그여자 한명만 바라보고 둘이 잘해볼려구 했는데..
여자는 배신함으로서 남자주인공 이 너무 불쌍해 지더라구요
남자주인공이 겉으로는 욕하고 막대했지만 속으로는 자신의 여자 하나만을 바라보고 그랬지요..
여자는 겉모습만 보고 배신을...

이영화 단점이라면 한국영화가 뜰려면 웃기는 장면이 많이야 되는데 그런장면이 쫌 부족하고
그러내요

이영화내용은 쫌 깊이 생각을하면 왠지모르게 끌리는 그런게있내요...

암튼..여^^;

허접 글이었습니다^^;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 노동호  
죽거나 혹은.. 안웃긴데.. 그건.. 진짜..괜찮은 한국영화중에 하나임돠.. 뜨진 않았지만..^^ ㅎㅎ  그냥...써봤어여..^^그것두.. 저예산으로만든영화중에선..굉장히 흥행한영화인뎅..^^; 다 웃기다구..뜨는건.. 쫌,,,ㅋㅋ