최악의 영화를 보고 말았군여~더 본즈

영화감상평

최악의 영화를 보고 말았군여~더 본즈

1 박광훈 9 1658 0
초반에는 스릴있고 공포스러웠는데~가면갈수록 허무함이...
예전에본 지퍼스크리퍼스가 생각나는군여~
중반까지는 흑인힙합음악과 더불어 공포스러운 분위기를 잘잡아나가다가
중반이후에는 허접 공포영화~무섭지도 않고 웃음(?)만 나오는영화~
초반 30분만 보기를 .......퉤퉤퉤..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 송창수  
베리 본즈???..이번에도 홈런 신기록을 수립 할수 있을까?..
 쓸데없는 글 올려서 죄송 합니다..-_-;;

1 이휘종  
스눕 도그 주연.ㅋㅋ
1 Rally  
본즈를 볼봐에는 자는게 낫습니다.
1 전석원  
오옹 팜그리어 아줌마 왜 이런데 나오셨어용!!!!!!
S 궁금맨  
정말로 어떤 영화인지 궁금하네요^^ 필히 봐야지^^

1 배수현  
영상은 괜찬던데..눈요기론 볼만해여 ㅋㅋ
6 최원석  
스누피 도기 도그..  마지막에 정말 허무하게 모두다 죽는다는 그런 설정에선 어이가 없어지는 그런 영화죠.. 극장에서 보면 나오면서 욕나오는 그런 영화.. 뭐 아마도 수입안할꺼라고 생각되지만.. 진짜 별 내용없는 영화더라구요..

1 나그네  
설마 '싸울아비'보다 재미없진 않겠죠??
1 한강일  
정말 초반에 분위기 잘 잡다가 마지막에 망치는 영화져..ㅡㅡ;주인공이 사람 죽이고 목따서 들고다니는장면...그 머리가 계속 주절대는거..그것만 없었음 좀 참았겠는데..ㅡㅡ;;초반엔 공포 나중에 코믹으로 둔갑하는 영화