악마같은 여자(Saving Silverman)를 보고 -_-..

영화감상평

악마같은 여자(Saving Silverman)를 보고 -_-..

1 Ecstasy 9 2778 0
악마같은 여자(Saving Silverman)을 봤습니다.

정말 어이가 없더군요

줄거리를 말하면 내용이 다 알게되는거라..

영화를 보다보면 어떻게 될까 어떻게 될까.. 이런..

대충 내용은 한남자와 한여자가 결혼하기로 했는데 그남자의친구2명이서 방해를 하는.. 우정을 지킬라고..

우정영화인줄알았더니 미국이 사랑에 대해 정말 쓰레기같이 생각되게 하는영화네요.. -_-;

우울해 왠지 ㅠ_ㅠ 근데 그 콧수염남자 연기 진짜 잘하더라구요~ 감동

으으 이영화보고 왠지 슬프다 안타까워
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 장진호  
저두 방금봣는데 별로재미는업더군요.. 단지 샌디말고 키큰여자가 섹쉬하다는거박에 ㅡㅡㅋ근데 그 콧수염난남자.. 어디서 만이본듯한데 백투터퓨쳐에나오는 마이클 j.fox랑 담앗던데 혹 아닌가 궁금하네요 여기 주연들을몰라서..
1 김성재  
지금 받는중인데..ㅡ.ㅡ; 잼없다니..우울하네요..

1 김상수  
마이클 제이폭스 아닙니다. 마이클 제이폭스는 지금 파킨슨병으로 투병 중이에여.
 거기서 나오는 콧수염 남자는 스티브 쟌 이라는 배우에여^^
 저는 이영화 걍 재밌게 봤떠염 노래도 좀 신나구요^^
 그리구 거기서 콧수염하고 콤비 친구인 조금 돼지인 친구는
 내게 너부 가벼운 그녀에서 기네스 팰트로를 조아하는 남자 배우더군요
 잭블랙^^ 이영화 제이슨빅스 별로 비중이 없고...
 스티브쟌이랑 잭블랙이 비중이 크더군요^^
6 최원석  
이 영화 작년에 봤었는데 기억나는건 빌리 크리스탈인가 그 사람 나와서 노래 부르는 장면하고 엔딩에 콘서트 하는 장면 밖에 기억이 안나는군요..
6 최원석  
사람들이 악마같은 여자 악마같은 여자 하고 찾길래 무슨 영환가 하고 봤더니 세이빙 실버맨이었더군요.. 쩝.. 그때 참 허무 했었는데..
6 최원석  
참고로 스티브 잔은 조이라이드라는 영화에도 나왔는데 이 영화도 꽤 볼만하죠.. 여전히 비슷한 캐릭터를 연기하긴 하지만.. 조이라이드에서 연기한 여주인공은 글래스하우스에서도 나왔더군요.. 얼마전에 본 영화라 기억이 나네요.. 쩝.. 글래스하우스도 생각보다는 잼있더군요.. 꽤 허접한 영화일꺼라고 생각했는데.. 결말이 마음에 안들긴 하지만.
1 이필구  
닐 다이아몬드 임다
1 김영식  
시간이 남아돌다 못해 어찌할빠를 모를때 보세요.........
 정말 이거 보면 나도 시나리오 작가가 될수있다는 꿈과 회망을
 느끼게해준 영화~~~~그이름은......세이빙 실버맨~~~~
 당신에게 꿈과 사랑과 희망을~~~~~
1 김정규  
기대가 크면 실망도 큰법^^;;
 전 개인적으로 이영화 보단 내겐 너무 가벼운 그녀가 더 재미있어여
 남 이야기 같지 않아서요 ㅡㅡ;;