매트릭스~ 캬~~~~~

영화감상평

매트릭스~ 캬~~~~~

1 이종완 10 2235 0
매트릭스.......매트릭스.......소문만 듣다가 저번에 설특집으로 TV에서 하더군요.....그런데 외갓집갔다가 오는동안에 거의다 끝나고......ㅜㅜ 그래서 오늘 비됴로 빌려봤는데 와~~환상이었습니다.
정말 신선한 충격! 이라는 단어가 어울릴정도. 정말 액션씬은 죽여주었습니다. 키아누리브스.......정말 잘생깄고.......>.< 캐리앤 모스~~매력적이고. 내용도 정말 맘에듬.......허허허 우리사는곳이 다 거짓이라니....... 어느정도 볼가치가 있다고 생각합니다. 원래 이런류의영화는 안조아하는데 매트릭스는 예외네욤. 2,3편에는 키아누 안나온다는데.......누가나오지?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 김실장  
저도 SF중 최고라고생각합니다...^^모피어스의 설명에서 마치 반전영화인듯한느낌...-_-;; 한국어더빙이 어케됬을까 궁금해서 보려고했었는데 사정상 티비로보지못했네요...친구들얘기로 엄청이상했다는...-_-;;;
1 전석원  
3편은 잘모르겠고 2편에는 키아누 나옵니다.이연걸이가 멍청하게도 더원을 선택했기때문에...워쇼스키브라더스가 또한번 사고를친다면 키아누는 또한번 행운의 사나이가 되는것....
1 배재훈  
5.1 채널로 감상을 하니...
 엄청난 박진감이 느껴지더군요.
 특히 후반부의 총격전 장면이야 말로 압권입니다.
 사이버펑크의 암울하면서도, 색다른...
 그렇게 두려우면서도 기대감이 앞서는 미래에 대한
 묘사와 함께...
 특수효과에 탄탄한 스토리에...
 사이버틱한 분위기에...
 멋진 음향에...
1 톰 크루즈  
매트릭스 영화의 라이벌이 미션임파서블로 뽑혔다고 하는데...
 아무리 제 작품이 미션임파서블이라곤 하지만 매트릭스와는 쨉이 안되네요
1 박순화  
RATM의 Wake up 엔딩 타이틀을 짜르다니.. 우리나라 방송은 너무해요..
1 이정훈  
매트릭스2 나온다던데 정말인지??
1 이종완  
2,3 나오기로 했습니다. 원래 이연걸이 주인공할려고 했는데 이연걸이 계속 개런티를 높게 요구하는바람에 출연포기됬답니다.
1 칵테일  
톰크루즈님-*
 ...제작품이라뇨??- 망상은..그만!!-

1 짜장면  
더원 봤는데 열라 추하던데 그 스토리는 맘에 들지만 중국 특유의 오바 유치액션을
 가미해서 재미없던데 이연걸 주재를 알아야지........
1 4D  
  RATM의 wake up은 정말 이 영화에서 빠질수없는