★3.1★ 한국영화보기운동!!!

영화감상평

★3.1★ 한국영화보기운동!!!

3 김경엽 4 2017 0
요즘 우리나라 사람들이 쇼트트랙 때메 반미감정이 생겨서..

미국영화 안보기 운동을 하고있는거 같은데..

솔직히..이런다고 앞으로 미국영화 계속안볼꺼도 아니고..

그래서 3월1일 만이라도!! 한국영화를 봤으면 하는 소망입니다!! ^^*

3월1일날 하는영화가..

1. 피도 눈물도 없이
2. 공공의 적
3. 로스트 메모리즈
4. 뷰티풀 마인드
5. 오션스 일레븐
6. 알리
7. 내게 너무도 가벼운 그녀
8. 반지의 제왕

등등 하는데.. 3월 1일만이라도 한국영화 봅시다!!! 홧팅!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이필재  
좋으신 생각이네요..제 생각에는 미국영화는 집에서
 한국영화는 극장에서 보는게 어떨까요?
 미국영화를 집에서 본다면 그쪽으로 넘어가는돈은 없겠죠..^^
 집에서 본다면야..전기세 정도...
 극장보다 빨리 나오니깐 그것도 좋구요..
1 정우성  
3월 1일날 삼일절 기념으로 로스트 메모리즈를
 독립기념관에서 무료상영을 한다더군요.
 전 문득 그렇게 하지 않을까 생각했는데 정말 그렇게 한답니다.
 이 건 흥행을 더욱 올리기 위한 수단일 수도 있겠지만 공짜 좋아하는 사람들
 가서 꼭 보세요. ㅎㅎ 전 집이 병천이라서 독립기념관 곰방 가죠..ㅋㅋ 제가
 좋은 정보 알려줘서 감사하다고 생각하시는 분은 독립기념관 가서 제일 잘생겨
 먹은 놈을 찾아주세요. 그게 저일 것입니다..ㅋㅋ 죄송합니다..ㅜㅜ
1 정훈  
그 다음은 제가 아닐까 ...ㅡ.ㅡ;.
1 blue  
피도눈물도없이는 정말보구싶었던거네여^^손꼽아 기다린 영화