거미 ....최악입니다

영화감상평

거미 ....최악입니다

1 김경민 6 2564 0
방금 거미란 영화를 봣습니다.영어 제목으로는 Earth vs Spider이런거엿습니다.
정말 재미없습니다 3류도 아닌 4류 영화.
내용은 어떤 남자가 이상한 주사 맞고 나서 거미처럼 되는건데 내용도 없습니다.
그 남자는 영웅이 되고 싶었는데 결국에 살인범이 되고 말지요
예전에 똑같은 얘기로 파리가 되는 영화도 있었는데...
정말 재미없습니다.
(저기 그 영화에서 만화가게 주인이 우리나라 사람아닌가요?아메리칸 파이에서도 나오는데..)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김성집  
그런건 그냥 비됴 가게에 하나 정도 있는 졸작류 아니예여?그런건 취급도 안 함--;;
1 김민수  
저도 오늘 그영화 봤는데....
 첨에는 아~~잼있겠다......
 끝으로 갈수록이상해지더니..
 결말이 너무 썰렁......
1 김동근  
ㅋㅋㅋ 제생각이랑 같으시군염 주사맞는데까지는 그냥그렇구나 하면서 봤는데 그후부터는 진짜....;;;
1 김동환  
fly 와 비슷한 영화나욤 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;
1 조명식  
지퍼스 크리퍼스 보셨나여? 그영화도 첨엔 볼만하다가 나중에 별것 아니게 되죠
 .. 거미인간은  중간쯤 밖에 안봤지만.. 코메디도 아니고 차라리 코메디 였다면
 애니멀같이 되지 않았을래나 ?  ㅎㅎ
1 이강열  
이거 봤는데..진짜재미없더군요..근데 플라이하고 비교하기는 좀....플라이는 참 재밌게 본거 같은데..