moulin rouge~

영화감상평

moulin rouge~

G goodspeed 3 1842 0
방금 서면CGV에서 물랑루즈를 봤습니다..
 집에서 20번도 더 봤지만 극장에서 못본것을 계속 아쉬워했었는데
 다행히 재상영하게 되어 보게되었습니다. 재수~
 내용이야 뭐 보신분들 많으니 언급안하겠습니다.
 다른 영화도 마찬가지겟지만... 특히 물랑루즈 이영화는 진짜 극장에서
 봐야 진가가 드러나는 영화라고 보여지네요..
 사운드가 워낙 큰 비중을 차지하다 보니........
 주인공들이 부르는 노래들도 참 좋고..
 your song.... 이완이 이거 부를때 미니어처들이 참 동화처럼 잘 표현되어
 좋더군요.. 이노랜 원래 엘튼존 노랜데... 원곡은 별루 입니다..
 come what may... 이완과 니콜이 듀엣으로 부르죠,...
 마지막에도 부르고... 이노래듣고 감동 먹었음 ㅠㅠ
 마돈나, 너바나, 휘트니휴스턴 등등.. 익숙한 노래 많이 들을수 있으니...
 안보신 분들... 잘들어보셈...

나이 지긋하신분도 이거 보러  많이 오셨더군요... 비록 재상영하는거라
 좀 썰렁했지만 보길 정말 잘했다는 생각이 듭니다..
 만약 안봤더라면 평생을 두고 두고 후회할지도 모른다는.....
 극장에서 안보신분있다면 꼭 보세요... 아직 재상영하는 곳이 있답니다..

영화는 정말 극장에서 봐야 제맛인가 봅니다... 새삼스럽게^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 sickboy  
작년에 극장에서 보고 실망하지 않은 영화들 중 하나였죠...^^ 워낙 팝송을 좋아하다 보니까요 특히 너바나의 노래때문에 더 좋았다는...아...커트 코베인....
G goodspeed  
스펙타클.. 이런 영화를 두고 하는 말같습니다.. 스펙타큘라~ 스펙타큘라~
1 이종완  
궁금한게있는데요.......요즘......광고보면 게게게게게게게게겍게게게 겟업~이런 음악이 자주 나오는데....이게 물랑루즈 OST라던데....맞나요?