방금전에 브라질을 보고....

영화감상평

방금전에 브라질을 보고....

1 박종수 2 2219 0
디게 알쏭달쏭한 영화가 브라질....ㅠㅠ
스토리가 그냥 어린아이가 가지치기하듯 완전히 딴곳으로 새는거 같아서....
이 세계의 사람들은 완전히 미친거같아요....;;
주인공도 약간 맛이갓고......
먼 내용인지 몰겟다..@.,@
크리스마스용으로 찍은 영화 같은데 이게 해피앤딩인가?(아닌거 같아...나중에 주인공 진짜 미침..;;)
근데 이거 언재적 영화인가요?
쫌 황당해서....;;
그리고 중간부분이 주인공이 좋아하는 여자가 차안에서 주인공한테 말하짆아요...
태러리스트를 본적이 있냐고....
그러니까 주인공이 오늘 보러간다고 그러는데.....
그 시대에 태러리스트란 없는게 아닐까요? @.,@(해깔려서...그니까 전부다 정부에서 조작한...왜? 이 세계의 사람들은 미쳐따~~~)
ㅠㅠ 그렇게 추천할만한 작은 아니네요...;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박종수  
아...그리고 또 궁금한점...왜 재목이 브라질이죠? 처음에랑 좀 지나서 브라질이라는 노래가 나온건데...그거 가지고 재목짓기는...(혹시...브라질은 잘 발달않됀 나라잖아요...현실에서의 도피인가? 그래서 브라질이라  지은건가??)
1 김종성  
12몽키스와 이 영화의 공통점..
 한번봐서는 잘 이해하지 못한다.
 보면볼수록 재미있다.
 나중에 또 보고 싶어진다.
 기억에서 지워지지 않는다.