요즘 인디아나존스 얘기가 많이나오길래......

영화감상평

요즘 인디아나존스 얘기가 많이나오길래......

1 이종완 5 2233 0
비디오가게 가봤더니 인디아나존스를 겨우차자찌요.....헉! 정말 오래 되었더군요...
88년도제작....ㅡㅡ;; 10년도 더된.......그런데...레이더스, 인디아나존스(뒤에 뭐라고씨부렸던데...),또 마지막으로 인디아나존스 최후의 머시기더라? 그렇게 있던데.....제가말한순이 맞나요?
훔.......너무 오래된 케이스떄문에 안빌렸는데....볼만한지....추천좀 해주세요.화질은 어떤지.......개인적으로 미이라시리즈류의 어드벤처를 조아해서 보고시픈데^^
그리고 4도 제작할 예정이라던데.......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김민희  
레이더스(Raiders of the Lost Ark) (1981)
 인디아나존스2 (Indiana Jones and The Temple of Doom)(1984)
 인디아나존스3 (Indiana Jones and the Last Crusade)(1989)
 이런순이죠 ^,^
 인디아나존스씨리즈는 말이피료없네요..일단보세여...
 비디오루본다믄 화질은 떨어지겟지만...볼만하겠네여!

1 김성집  
초등학생 때 인디아나2를 TV로 봤져...정말 무지 막지하게 재밌었는데 그 후 고등학교 현재 다시 봤는데 확실히 옛날 꺼라서 그런지 좀 별루고 그래픽도 완전 부실--...
 이것두 ET처럼 다시 태어나면 좋겠는데
G 이창섭  
레이더스가 젤 재미있었던 것 같은 기억이... 3탄은 별루 였던 기억이.. 어드물을 스필버그보다 잼나게 만드는 감독이 나올까.. 즐감하세요.
1 모기  
레이더스는 몇년전 비됴로 보고 2,3탄은 극장가서 봤네요..
 님께 죄송하지만 미라 이런류따위 헐리웃 영화랑은 솔직히 비교하기 그렇죠!!
 꼭 보시기 바랍니다.
 그리고 저랑 앞으로 나올 4탄 같이 기대해 봅시다/.......
1 모기  
음!! 제가 써놓고고 좀 그렇네요 미라 시리즈 특히 1편 솔직히 좀 볼만했습니다.
 걍 제 느낌에 인디아나 시리즈가 너무 깊이 남아있어 그렇게 적은 것이니 오해는 없으시길........