Invasion of The Body Snatcher이 영화 아시죠?

영화감상평

Invasion of The Body Snatcher이 영화 아시죠?

1 김수진 2 2164 0
잭 피니의 바디 스내쳐를 영화한 작품입니다.
3번정도 영화화 된걸로 알고있구요.제가 본것은 필립 카우프만 감독의 78년도 작품 같네요.
외계 생물이 인간을 잠식해 들어간다는 내용입니다.

원래 이작품들이 만들어질 당시 미국 매카시즘을 풍자하기도 했다더군요.
흠흠..미국애들 얘긴 그만하고..

처음 본건 티브에서 봤는데요.마지막 .그러니까 엔딩 장면의 그뭐랄까..충격이었습니다..
진정 인류는 멸망 하는 건가..ㅡ.ㅡ;;원작에선 해피엔딩이라던데 필립 감독의 영화에선 어두운 결말이었네요.엔딩에서 오오오.아니 .꾸오오 인가..그 비명 소리에선 섬뜩 하더군요..보신 분은 아실듯..

한번 보시는 것도 나쁘지 않다고 생각 합니다..SF적이라고 해서 특수효과가 많은건 아니지만요..
사실 거의 없다고 보면됨 ..ㅡ.ㅡ;;
보고 나서 주위 사람들 한번 쳐다보세요..진짜가 아닐수도 있슴.ㅡ.ㅡ;;잠을 자지 마세요...

이상 횡설 수설이었네요...영화 아시는분 멘트라도 한마디..혼자 떠든것 같아서 민망하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김수진  
아 참 티브에선 인조인간의 제국이라고 제목을 붙였더군요..어색하죠?
1 전석원  
진짜 재밌었죠 그거..아벨페라라가 93년도에 다시만든 바디에일리언은 그다지 재밌진 않더군요.재미는 별로지만 비명소리 섬뜩한건 여전..!