k-pax...정말 좋은 영화.

영화감상평

k-pax...정말 좋은 영화.

1 김성열 6 2167 0
일단 k-pax를 보시려는 분중에 화려한 스토리.웃음을 기대하시려는 분이 있다면 일단

비추천입니다.

이 영화..위에 말했던 대로 특별한 반전.스토리의 굴곡...은 없지만 정말 좋은 영화라고 봅니다.

일단 스토리 라인도 괜찮고...케빈 스페이시라는 배우...정말 연기 잘하는듯.절제된 연기라는 말

이 잘 어울리는듯한 배우인것 같습니다.그리고 영화에서 케빈 스페이시가 k-pax에서 온 외계인

으로 나오는데...뭐라고 할까...저에겐 단순한 외계인이 아닌 어떤 인간의 단면을 보여주는...그런

느낌으로 다가왔습니다.결말역시 그리 뚜렷한 결말은 아니지만...외계인이냐 아니냐에 집착하게

되면 영화에서 느낄수 있었던 감흥이 모두 수포로 돌아갈것 같군요.어휘력이 부족해 표현을 잘하

지는 못하겠지만 우리에게 뭔가를 느끼게 할수있는...뭔가를 다시 생각해주게 하는...그런 영화라

고 생각됩니다.큰 수확이라고 생각되네요 개인적으로.이 영화를 보게됬다는것이...

꼭 보세요.

vc500
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 문지훈  
저두 뭔지모르는 ...알수없는 감동을 받은 영화 입니다.성열님의 추천에 동의
 ^^/ 안보신분들을 위해 이만줄이겠슴다~! 즐거운하루~*
1 김나라  
음악이 정말 멋져요. 배우의 연기와 음악을 적절히 조화시켜 신비감을 만들어내는것 같아요. 음악만 들으면 별로겠지만 영화속에서 들으니 정말 멋지군요
1 그리움  
간단한 영화라고 생각하지만 내면을 보면 어려운영화 k-pax 가 아닐까요..

1 이은종  
가족들이 꼭 같이 봐야할 영화 보고나면 먼가가 남는 영화 입니다. 정말 추천하고
 싶은 영화 입니다.
1 서민석  
뭔가 가슴속에 뭉클한것이 사라지지 않는군요.영화끝에 케빈스페이시(그저 휠체어에 앉아만있게된...)에게 닥터파웰이..베스가 사라진것에 대해 얘기하죠?그장면에서 케빈스페이시의 얼굴에서 희미하게나마 미소를 읽었던건 저뿐이었을까요?
 케빈스페이시 개인적으로 너무 좋아하는 배우인데...정말 최고의 연기를 보여준것 같습니다.
1 아리엘  
재밌게 보았는데 결말이 궁금하네여..대체 그는 외계인이었을까여..아님
 정신병자에 불과했을까여..
 음악은 정말로 훌륭했습니다...