내가볼떄 '비밀'은...

영화감상평

내가볼떄 '비밀'은...

G 텔라스 12 2250 1
'비밀' 본지도 꽤 던거 같은데... 아직도 많이 얘기들 되고있네요... 그정도로 대단한 영화였던가...
가우뚱하면 몇자 남깁니다.
한마디로 얘기하면 상당히 뒷골땡기게 하는 영홥니다.

그리고 왠만하면 혼자보시길... 야한 장면떄문에 그러는거 아니니 괜한 기대는 마시고  야한 장면
없음... 황당한 대사는 있지만...

전 억지미소를 지으며 합리화를 시키며 보다가...
저것들 딸죽었는데도 신났네... 하다가... 사고치는거 아냐 하다가... '입으로 해줄까...'에서 뒤집어 지고 마지막 부분에서 넘어가는 줄 았았습니다.

역시 아줌마들은 무서워...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 최정환  
입으로가 무슨뜻이죠?
 비밀을 못봐서.
1 강원복  
직접 보시면 아실 겁니다. 영어로 Fellatio라고 하죠.. 반대말은 Cunnilingus. ㅋㅋ
1 유재현  
글쎄...결혼생활하시다보면...일상적인 부부얘기가 아닐까요?
1 김성식  
일본영화 '비밀' 이란 영화라면....아주 좋은 영화입니다....독특한 내용의....
 남자라서 그런지...주인공이 안됐다는 생각과 동시에...나라면...끝내...결혼시키지는 못할거라는...게다가...부인이라 해야하나 딸이라 해야하나....암튼...정말 좋은영화라구 생각합니다...좀 여운이 오래남는 영화죠...
1 이철웅  
그런 황당한 설정은 정말... 실제 생활에서는 절대 일어날리 없겠지만, 상상하기도 싫네요^^;;

1 정지윤  
  와사비나오는 갸가 비밀의 갸 맞나요??
2 윤선웅  
딴지 걸고 안보면 재밌을영화...
 근데 영화보면서 딴지 안걸순 없지만 계속걸면 잼난 영화도 잼없게 보임.
1 Rally  
딸몸에 엄마영혼이 들어가는게 유쾌한 상상은 아니잖아요...  극중 전개도 너무 흥미위주로만 흐르고... 거기다 원맨쇼까지...
 별로 감동적이거나 좋은영화가 아니라는 생각이드네요.

G 황인복  
내비둬여........오감에 지배되는 모든건...지극히 주관적이기 땜시..재밌다는..재미없다는...말마나도....자기가 봐야대여..ㅋ
1 김승엽  
와사비에나오는 갸가 비밀의 갸가 맜습니다.히로수에 료코!
1 김병찬  
히로스에 료코 귀엽더군여..근데 영화보면서 황당..딸이 죽었는데 부부가 웃으며 그러는 것도 이해가 안되고..마지막은 더더욱..쩝..
1 박윤하  
현실적으로 만들려면 이 영화 만들지 말았어야요...
 밥도 안먹고 슬픔에 잠긴 얘기 밖에 더 나오겠어요?
 밥먹다가...엉엉...
 청소하다  사진보고 엉엉...
 실제 일어나고 안일어나고가 중요한게 아니라... 그 상황에서 상대방의 감정을 최대한 이해해 보세요... 현실성만 따진다면... 볼만한 영화... 별로 없습니다.