패밀리맨..

영화감상평

패밀리맨..

1 홍성현 4 1939 0
여러분 즐거운 설 되세여...
드뎌 패밀리맨을 보았슴다...
디빅랜드 '이 영화 좋았어여'란에서 보구....
바로 보았져....
제가 좋아하는 니콜라스 케이지...글구 티 레오나..인가여.
여주인공 개안던데...또 다른 영화 출연작이 있음 알려주셈...

음...이 영화를 보자니 결혼해서 살고 있는 내 미래모습도
살짝 엿보고 싶더군여....^^
정말 백만장자보다...정말 화목한 가정....

아이들도 정말 귀엽구.....

온 가족이 봐도 좋은 영화인것 같슴다.......
....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김지현  
테아 레오니는 원래 드라마출연중이다 영화 "딥입팩트"에서 기자역으로 많은 인기를 얻었죠.. 이후 X-파일의 멀더역인 데이빗듀코브니와 결혼해서 자식낳고 잘살고
 있답니다.. 최신작이라고 한다면 쥬라기공원3 정도죠..
1 조원용  
참고로 그여자 나쁜녀석들(윌스미스나오는)에서 증인으로나오는 여자입니다. 예쁘죠...멀더요원의 부인이라는 것은 저도 지금 알았네요....멀더 부럽다.
1 유슬기  
최고의 영화!!!! 최고의 연기!!!!
 니콜라스와 테아 레오니 둘다 연기 잘하두만요,,~
 멀더랑 결혼하다니.... ㅜㅜ
1 김용석  
테아 레오나 ... 정말 이쁘죠 ... 근데 알고보니 멀더 와이프라니 ... 이후로 데이비드 듀코브니가 시러졌다는 ... ^^