블랙호크다운 뒤늦게 영화관에서 ㅎㅎ

영화감상평

블랙호크다운 뒤늦게 영화관에서 ㅎㅎ

1 한정은 1 2024 0
영화관에서봤다.
주변어떤여자들은..

야유 ㅡ.ㅡ..........
짜증나죽는줄알았다
여기가 무슨 놀이공원인줄알아
중간중간 플립열고 제발 영화관에서 그러지맙시다
어떤사람은 전화통화까지 ㅡ.ㅡ
핸드폰은 왜들 전원을 안꺼놓는건지...

중간중간 대포맞아서 몸이 눈앞에서 반이날라가고
대포알이.. 몸으로 관통하고

피가 넘쳐나는걸 막기위해 동맥을.. 끔찍히 보여줬던
수술비슷한장면 ㅡ.ㅡ.....

아.. 중간중간.. 잔인하고 섬뜻한장면이많았지만
앞에보시는사람들은..
라이언일병구하기가 더 심헀다고들 입을 맞추더군요

구로역에있는.. CGV에서봤는데
중간에 클라이막스부분에서필름이끊긴것이다
그것도 -_-
아예필름이 나간듯

대략 5분뒤에 재상영했는데
사람들이 막 환불 장난식으로 ㅋㅋ
요구하고..

ㅎㅎ

막판에 나가니까
공공의적.. 클립을 주더군
클립맞나?

흠...

아... 사운드도 맘에들었고
중간에 감초역활로나왔던

두 쫄병들이 압권으로 웃겼다 ㅋㅋ

쫄병둘이서.. 대기중식으로해서.. 계속.. 방어를 하고있었는데
옆에있는 동료보고.. 자기옆에서만 총쏘지말라고
귀먹는다고 ㅋㅋ

그말이 끝나자마자....... 전진하고 앉아서 총을 쏴댔는데
바로 귀먹어버리고

완전 바보되고 ㅋㅋ

아 진짜웃겼다 -_-

극장가서 한번봐요
아마 집에서 보는것보다 훨씬 대단할듯

아직 집에서는 보지못했지만..
친구는 계속 무섭다고
시끄럽다고 징그럽다고
귀막고 야유하고

내다신 그친구랑 영화보러안간다 -_-

전잼있게봤는데
감상평보니까
아니신분들도많네요
+_+;;;

뭐 사람마다틀리니까

아그리고

공공의적두 진짜웃기구요...
아..... 블랙호크다운을 남자친구랑봤어야하는데
괜히 친구랑 봤다는생각이 -_-;

블랙호크라는 헬리콥더 아 멋있다
한번 타봤으면
죽기전엔 못타보겠지 -_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 오진영  
재밌다