라스트 캐슬 난 젬잇게 봤는데...(보신분만)

영화감상평

라스트 캐슬 난 젬잇게 봤는데...(보신분만)

1 김성률 8 2140 0
아래 여러 평들 쭉 일고 올라 왔는데... 대부분이 영웅주의 모라고 하면서.. 한마디로 젬업다는 표현들이 만네요.. 사실전 젬이께봤습니다. 첨부분은 약간 지루할쑤도이따고 생각했지만 마지막 뒷 부분 액션씬하며 소장과에 대립관계는 그럭저럭 볼만했습니다.
그리고 영화볼때 꼮 영웅주의니 모라느니 하며 볼꺼있습니까?^^
보고 젬업으면 업는거고 젬있으면 있는거고 ㅋㅋㅋ 일단 제생각은 이렇쿤요.
근데 좀 아쉬은점은 주인공 로버트 래드포드(맞나?) 왜 죽는건지 ... 영화 보면서 멋지게 이기고 집에 돌아갈줄알았는데 ... 또 미국 국기 올라갈때 거꾸로 올라가는구나 생각하고 있다가 마지막에는 제대로 걸려있느건?... 몬가를 상징하는거 갓긴한데 ... 아직 영화 보는 정도가 미숙해서 어렵군요.
하여튼 제생각으론 괜찮은 영화라고 생각합니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 황인복  
군대갔다 왔으면.........공감하는 부분이 있을꺼에여..

경례하는 부분이나....마지막에 총 쏘라는 부분에서......차마 국기에는 쏘지 못하는..

군대 갔다 오신분들 아시져..?!!  저 국기 떨어뜨렸다가..영창 갈뻔해쓰염..ㅜ.ㅜ

1 조민국  
쓰뎅...로버트 레드포드 죽는거 왜 말해여...괜히 봤다.....

1 권민구  
전혀 지루하지않고 재밌게 봤어여^^

1 권민구  
국기라서 못쏜거 아닌데-_-;;

1 김기수  
진짜로 별로인 영화. 스토리 전개, 사건의 연결성이 부족하다고나 할까? 어찌 감옥에서 그런일이 있을수 있을까 하는 생각이 젤 먼저 들더군요.
 중간까지는 유진 장군의 카리스마 만으로 볼만하던데.....
 역시 남자는 카리스마... 하하
1 한강일  
머 그냥 액션영화로는 볼만했음..이것저것 안따지면...
1 김민수  
결말의 아쉬움 이랄까..솔직히 마지막에 성조기 올라가는 장면만 아니었다면 그냥
 좋은 여화로 기억에 남을텐데
1 김선탁  
영화는 영화로 보셔야죠...성조기라고 생각하지 말고 그냥 국기라고 생각하시고 보세요..^^; 그리고 국기라서 못쏜것도 맞고 국기라서 못쏜것도 아니라는 말도 맞습니다. 둘 다겠죠...마지막에 국기를 꺼꾸로 계양하지 않은 장면도 기억에 남는군요