오션스 일레븐 그 허무함....

영화감상평

오션스 일레븐 그 허무함....

1 찐계란 9 2353 1
화려한 케스팅에 끌려 보게된 영화
그러나 극장용이 아니라 TV용 드라마같은 허무함.
그 화려한 배역으로 그정도의 결과가 나오다니...
스티븐 소더버그가 왜 그랬을까....
감각적인 편집외 스토리라든가 완성도가 상당히 미흡하군요.
정말로 평이하게 흘러가다 평이하게 끝나버립니다.
털이영화에 스릴이라곤 찾아볼수가 없군요.
인물들의 캐릭터 역시평범....
요사이 몇억달러 몇천만달러에 목숨 거는거보니하는 걸보니
박찬호 연봉이 어마어마하긴 하나보네요.
도무지 감이 잡히지 않아서...

그냥 비디오나 컴으로 보세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 유영규  
재미있게 봤는데..... ^^
1 반주형  
인물들을 부각시키기 위해 스토리를 망치는 영화에 비한다면.....
 어쨋든 평범하지만 그래도 유쾌한 영화!!
1 최성호  
아..큰일났다싶은것들이 나중에 보면 다 꾸민거구.. 괜찮은 영화라 생각해요
1 오정택  
끝장면을 보니..스피드 1 편에서 버스 승객들의 카메라 속이는 장면이 생각나더군여
1 정현엽  
전 진짜 잼나게 봤어염.약간의 반전두 있구.보면서 느낀건.."히야..머리좋네..-_-" 돈도 먹구 ..님두 보구..복수도 하구....^^;; 머스킷을 보곤 최악으로 느꼈는데..오션은..맘에 쏙 드네염..^^;;
1 민태홍  
저도 오션스 재미있게 보앗습니다.. 유괘한 영화 라는 생각이 들더군요...
 밴디츠 보다 훨씬 났습니다..
1 고동연  
저또한 이영화 참 잼있게 봣는데요.. 딱 6글자로 끝나더군요~ 유쾌,상쾌,통쾌!(CF...-_-?)
1 김기수  
그냥 킬링타임용,
 대부분의 영화가 그렇지만.... 하여간 지루하지는 않았습니다.
6 최원석  
완성도가 뛰어난 영화라고 느꼈는데... 인물들이 많이 출연하는것에 비해서 각 인물들의 개성도 흐리지 않고 산만하지도 않고.. 잘 짜여진것 같더군요.. 마지막 장면도 마음에 들었습니다.. 모두들 분수 앞에 모였다가 차례로 흩어지는 장면.. 인상깊더군요.. 평이하다라고 느끼신분은 뭔가 캐스팅을 보고 엄청난 액션 대작을 생각하고 보셔서 그런듯 싶네요.. 나름대로 이런 영화가 깔끔한 느낌을 주기 때문에 상당한 수작이라고 생각합니다..