로스트메모리즈......참.....^^

영화감상평

로스트메모리즈......참.....^^

1 최태영 3 2191 0
새벽에..동대문에서...차를놓쳐서....메가플렉스에서 봣는데......
참..말들이 많앗죠.......일본을위한영화아니냐....모어쩌구 저쩌구....
제친구도...재미잇다는말에 봣는데....
소재는...참신한거 가튼데....어떤분이 말씀하셧듯이....
관객을 영화에 집중시키는..그런부분이...많이는 없는거같네여.....
부분부분.....잇긴하지만........저는영...집중이..잘안돼더라고여........
가끔생각나는 환상속의여자...그여자도 누군지 다 짐작도가고.....
새벽이라서 졸려워서그런가...?^^;;;
영화.예고편..에서 나온부분....그부분은 정말멋잇던데.......
기억에 남는부분은....
"음모다"....이거랑....."다시돌아오면 너와난 적이다"...
그리고 대장 아들 죽을때랑.....사이고 맨마지막에...다이할때.......
쫌슬펏어여.....
암튼..결론은...잔뜩....기대하고갓다가.......그저 그렇군...
이랫다는겁니다........
영화볼때....기대하는게아닌데...이런.......
암튼....기대는하지마시고...한번보세요.^^
그러면....재미잇을줄...또누가알아여.....ㅋㅋㅋ
아맞다...그리고.사이고.부인...이쁘지않나여....ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 손희상  
사이고 부인 열라 이뿌던데 ㅋㅋ 근데 후레이센진에 여자는 졸라 이상하더군여
1 주접ⓘ진이™  
맞아요..ㅋ.ㅋ
 사이고 부인 정말 이뿌던데..^^
 딸도 귀엽게 생겼고^^;;
1 마은성  
전 이영화 보고 기억 나은건... 장동건... 상대역으로(신비한 여인으로..)  나오는 여자 있지여... 전 그여자 연기 할때마다... 웃겨 죽은죽 알았어여.. 연기가 ㅡㅡ;;;
 전... 그냥.. 터미네이터 + 귀천도에 섞은 거같은데.. 저만 그러가여???