일본드라마...

영화감상평

일본드라마...

1 Ultra[i] 12 2255 1
영화 비밀을 보고 여기 쓰여진 님들의 글을 봤는데여..

읽다보니 일본드라마에 관한 이야기가 많군요..

죄송하지만..이것들을 볼수있는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

드라마가 있는 사이트가 있는지....

혹시 있다면.. 자막도 같이 구할수 있는지..

비밀의 주인공인 로코가 나오는 드라마하고..춤추는 대수사선의 오다유지가 나오는 드라마를

보고 싶습니다..

리플달아주세여..

영화감상평이 아니라서 죄송합니다..(__;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 이종완  
제가 본적은 없지만 오다유지를 대스타로 만든드라마가 동경러브스토리라고 들었습니다. 이거 정말 재미따던데......유명한드라마라서 비디오타이틀정도는 쉽게 구할수있다던데.......

1 김상훈  
자유게시판을 이용해주시지...쩝쩝...암튼 정보
 코리아닷컴에 가면 일본 드라마 클럽이라고 있습니다. 비록 이용자가 많아서 속도는 잘 안나오지만 다운 받는데 제안 거의 없고 자료도 많은 편입니다...
1 양현홍  
코리아 닷컴 회원 안 받는다고 공지 올라가지 않았나요? 잘못 본건가..
1 이정현  
오다유지의 대표작은 춤추는 대수사선이라고 생각합니다..
 비록 많은 일 드라마를 본것은 아니지만.. 그래도 역시 재미있는것은 춤추는 대수사선이에요...
 거기서의 오다 유지는 정말 멋있죠..
1 양창현  
아마 드라마를 볼수있는곳은 나우누리,하나넷,코리아 기타등등 있을텐데요
 코리아나 하나넷은 회원을 아직 안받고요 나우누리는 좀 쉬울겁니다..
 다만 문제는 나우누리가 두루넷이나 한통사용자들에게만 무료로 제공되고 유료서비스를 하고있어서...근데 코리아닷컴엔 춤추는대수사선 고용량은 지워졌을겁니다..
 전 정보만을 드린겁니다..-_-;;

1 Q  
summer snow 슬픈 드라마죠.료코보다는 남자배우 쯔요시가 더 빛나더군요. 재미와 감동을 얻을 수 있는 드라마입니다. 추천합니다.
1 river  
료코드라마중엔 써머스노우랑 립스틱,최근작인 속도위반결혼이 잼나져.하나넷 일드동호회는 상당히 까다롭기로 유명하져 -_-; 코랴일드동 회원가입 마감됐나여?
 그럼 코리아에 료코클럽 가보세염.료코드라마만 동영상자료있는걸로 알고있습니다.

1 홍용표  
하나넷 무지하게 까다롭져... 저도 회원가입양식 적다가...
 분노를 참지못하고... 결국은... 게시판에 덕담(!)남기고 포기 했었는데...

1 김지훈  
얼마전 어떤 사건 땜에 코리아에선 더이상 회원을 안받는다는 글을 본적이 있어여.. 저두 거기서 거의 5달 정도 사이에 드라마 한 40편 정도를 다운 받았었는데.. 지금도 열씨미 보고 있어여.. 갠적으로 료코 나오는것은 썸머스노우랑 립스틱을 추천하고 싶어여.. 영화로 20세기 노스텔지아가 있구여.. 그 이외의 드라마로는 비치보이즈.. 속도 위반 결혼, 오야지 등이 있구...앞에 분도 말했듯이 좀 오래되긴 했지만 오다유지나온 동경 러브스토리가 유명하죠...
1 구노  
저는 어렵게 하나넷에 가입했는데..
 거기 회원간에 차별이 있어여...
 준회원.정회원.등등....지들끼리 해먹는거죠....[저는 준회원=받은 드라마=0]
 나중에 알았는데..회비를 내야...정회원이 되더군요...--
1 구노  
그런 면에서 코리아 일드동은...정말 ....자유로운.. 최고의 클럽이죠..
  적극적으로 참여해야지..............
1 Ultra[i]  
답변 감사합니다...
 근데 코리아 일드동에 가입을 했는데..허가를 안주네욤..ㅡㅡ;
 진작에 일본드라마에 관심을 가졌어야하는데..하필.