2009 로스트메모리즈.. 보실분들위한 솔직한 감상평

영화감상평

2009 로스트메모리즈.. 보실분들위한 솔직한 감상평

1 대희 10 1713 0
오늘 봤습니다..
 내용은 말하지 않겠습니다.
 제작비.. 특수효과 이런거 다 소용없습니다..
 시나리오하고 연기만 받쳐주면 영화 재미있습니다.
 하지만 이영화 그런거 없습니다.. 오로지 비명과 총소리뿐이더군요
 특히 소리지르는 거 짜증납니다...

개인적으로 장동건 친구에서연기가 좋았는데 이영화에선 다시 후퇴했더군여;;;
 마지막 장면..으...... 

보지말라는 말은 하지 않겠습니다.. (애국심으로 보자는 말은 없었으면 좋겠습니다.)

개인적으로 한국영화가 극장수를 늘려가며 개봉하는거 찬성합니다만
 보고싶던 외화들이 개봉관에서 밀려나더군요..( 휴먼네이쳐는 거의 개봉관을 찾기힘들더군요)

혹시 공공의적하고 로스트하고 고르시는분들은 공공의 적 보세요 강추합니다.. ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박지균  
음 제가 오늘 로스트 메모리즈를 보고 왔는데...님은 영화에 대한 편견이 조금이나마..제가 봤을땐 우리 나라 역사를 다루고 있는것이여서 애국심이 조금이나마 발동아더군요 그런데 그런대루 영상미두 괜찮구 어설픈 장동건의 연기두 괜찮았던거 같네요 솔직히 기대를 많이 하신분은 영화를 봤을때 재미 없다 느끼셧을꺼 같은데 저 같이 한국영화에 별 기대 가지지 마세요 그럼 한국영화가 더욱 재미있게 보일꺼에요
 로스트 메모리즈는 sf액션이니까 넘 허무하게 생각하진 마셈

G 최정환  
누구의 머리 속에서 이런 시나리오가 나오기 쉽겠는가!
1 안재영  
너무 쉽게 영화를 생각 하시는 듯싶네요..... 어떤 영화든지 쉽게 만들어지는 영화는 없는데...그나마 이 영화에서 볼만한게 시나리오인데.... 님은 스토리를 정확하게 이해하지 못하셨나보네요.....그리고 볼만하게 사운드인데... 그것마저 비명과 시끄럼움으로 들렸다는게 이해가 안가네요...또 배우들의 연기도 흠잡을때 없던데...아니 그거보다 연기가지고 머라할 정도의 장면이 없던것 같던데요..일본말로 대사하고 반이 총격신이니까...ㅎㅎ  암튼 생각이 진짜 많이 다르내요..... 너무 첨부터 색안경끼시고 보신듯 싶네요.... ㅎㅎ
1 이명훈  
  대희님 생각에 전적으로 동감합니다!
  장동건의 어설픈연기는 참고넘겨도 혜린역의 그여우의 연기는 영화를 끝까지
  참고 보느라 심장마비걸릴정도였습니다! 한마디로 스트레스를 만드는 영화!
  영화관을 나올때 관객들다 괜히 왔다는 투로 얘기 하더군요!
  현재 개봉작 중 볼만 한건 '공공의 적' 밖에 없는 듯~
  위에 분이 영화를 쉽게 생각한다구 토를 다셨는데...
  그럼 영화를 수학 공식 풀 듯 분석 하고 감상하시는 지..........

1 이명훈  
  아!!맞다 나쁜남자도 재밌게 받어요....

1 강태원  
시나리오는 괜찮던데
 항상 스토리 부실이라던 한국영화의 악평을 왠만큼 뒤엎을만하다고 생각하는데..
 공공의 적 얘기를 하시는데 스토리는 공공의 적보다는 로스트 쪽이 더 내용 있다구 생각하는데..

1 전석원  
공공의 적 최고다
1 송효섭  
저는 공공의적 보는내내 거친욕설과 거친장면들 때문에 짜증이 났었는데, 로스트 메모리를 보구 그짜증이 사라졌습니다. 딴지걸생각은 없구요 단지 영화에대한 취향은 각자 다르다는말을 하고싶을 뿐입니다.
1 오세진  
총소리와 비명뿐이라니...얼마나 잔잔하게 하는 대화도 많은데...ㅋㅋ
 사람의 관점을 무시할수 없죠... 근데 전 괜찮게 봤습니다. 스토로도 괜찮고..
 맘에 안들면 안봐야죠..
1 이상규  
저도 정말 재미있게 봤구요... 찡한 감동도 몇차례 느껴지네요...^^