제발 좀 대답해주셔요~~~~영화 마지막으로 볼 영화 하나....

영화감상평

제발 좀 대답해주셔요~~~~영화 마지막으로 볼 영화 하나....

1 안필준 11 2143 1
겟 오버 잇
캐스퍼2000
저스트 비지팅
원더 보이즈
청혼
햄릿2000
트렌인 스포팅
금발이 너무해
다운 투 어스
세이브 더 라스트 댄스
바운스
유 캔 카운트 온 미
러시아워2
 만약 여러분들이 오늘 하루 밖에 영화 를 볼 수 없다면 이 중에 어떤 거 보시겠어여??
 오직 하나만 골라 주셔요~~~~~ 부탁이여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 이정웅  
나같은면 트레인 스포팅 보겠다.
1 구노  
러시아워 2
1 정성윤  
당연히 '유캔 카운트 온미'죠.
1 박재영  
청혼 볼것같내용..
1 이용희  
뭘추천할진모르겠지만 보지말아야할건 알겠네요
 저스트비지팅,다운투어스,바운스이거3개든 일단안보시는게 좋겠내요
1 김영재  
금발두 볼만하던뎅..,
1 세균맨™  
저스트비지팅~ 재미있게 본영화임다 음악두 좋고 후회는 안할듯
1 Retin  
영화란게..보고 느끼는게 사람들마다 틀리자나요..어느정도 취향을 알아야 그에 맞을만한 답(?)이 나올듯 한데요..
1 모기  
러시아워1 보셨다면 2보세요..그 크리스터커(맞나?)하는 흑인배우 여전히 잼있네요!!
1 최원일  
마지막이라면 머리가 거볍게 쉬운 영화가 좋겠죠
 그럼 저는 러시아워2를 추천하고 싶어여
 다른것두 그렇겠지마 마지막이라고 보때엔 기억보다는 얼마나 자기에게 편하게 다가오냐가 중요한것 같은데 제가 보기엔 이게 젤루 편할꺼 같아여

1 권혁수  
유캔카운트온미