파이트 클럽

영화감상평

파이트 클럽

1 현호 7 1819 8
이영화 몇년 된 작품이죠..이제 보게 됐네요.

전엔 그냥 싸움 좀 하는 사람들이 만든 클럽해서 파이트 클럽인줄알았는데.

그게아니군요.

약간의 반전같은 것도 있고. 더 게임을 이감독이 만들었죠.

이영화 보고 젤 많이 남는 건 브래드 피트와 에드워드 노튼의 연기...정말 우리나라 배우와 차이가 느

껴지는 군요..우리나라 배우들은 국어책 읽는 듯한 연기 때문에 가끔 짜증이 날때도 있는데.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 양수욱  
  그거야 영어가 모국어가 아니라 외국어니까 ㅡ,ㅡ 발음 주기는것처럼 들리는

거겠지여 외국 연기자 중에도 연기 못한는 사람들 마니 있는듯.. 한국 연기자 중엔

연기 잘 하는 사람도 꽤 있는 것 같구여 전 갠적으로 설경구나 이성재를 좋아해여

쩝 너무 우리 나라 연기자를 이상하게 생각하시는듯 하군여 혹시 외국인? ㅋㅋ
1 김선준  
이성재 만쉐~~~~

위에님 공공의적 보고 오신분?-.-?
1 양수욱  
('' ㅎㅎ 아니여 아직 못바써여 곧 보러 갈라고여
1 정성윤  
울나라에도 연기 잘하는 사람 많죠. 근데 헐리우드와 우리나라의 차이는 배우들의 연령대란겁니다. 잭니콜슨,진해크만,말론브란도, 안소니홉킨스등등의 60넘어가는 영감들도 아직까지 한 영화의 주연급을 맡고 스타대접을 받고 있으며 각 연령대별로  주연급 배우들이 골고루 퍼져있는 반면에 우리나라 배우들의 연령대는 지극히 편중되있죠. 50대이상의 주연급배우가 거의 없는 형편입니다. 국민배우인 안성기조차 점점 조연급으로 떨어지고 있는 현실이죠. 작년 청룡영화상에서 최우수 남우조연상을 받았죠..-_-;; 자기도 살아생전에 조연상받기는 첨이라고 하더군요..쩝.. 한국 영화가 자꾸 가벼워지는 이유중에 하나가 바로 이러한 편중된 연령의 주연급배우때문이라고 생각합니다. 이의 원인은 다양하지 못한 영화소재와 젊은층을 타깃으로 하는 영화들이 대부분이기 때문이라고 생각합니다.  암튼 문제는 문제인듯..-.-;;;
G 루카센  
한국연기자들 연기못하는 건당연...외국과 생활환경의 차이이죠..외국애들은 길거리 걸어다니는애들중에 한국에서 소위말하는 끼라는 말루분류한 그것을 가지구있는 사람이 절반이넘으니까요.....한마디로 외국은 연기라기보다 생활그자체이구 한국은 여기저기 산재해있는 연기학원에서 배운 인형같은 연기만펼치구있는것이지요.,,,잘모르시겠다구요?..당장 비됴가게가서 소위 히트쳤다는 한국영화를보시면 바로 아실수가있습니다.....(--)(__)
1 박완자  
한국연기자중에 연기 못하는배우 꼽으라면 누가 있을까요...? 연기 잘하는 배우는 여러분 꼽을수 있지만 못하는배우는 한분도 못꼽겠군요.
1 wkdeodns  
에드만쉐! 퇫퇫!