식신을보구,,,

영화감상평

식신을보구,,,

1 jojae 13 2466 13
제가,,소림족구를잼께봐서,,,식신두잼쓸줄알구봣느뎅,,,,,
진짜 잼엄떠군요,,,,내용이,,너무,,,구린거같구,,,정말,,잼엄었어염,,소림족구는진짜잼썼는뎅
끝에는좀잼쓸까해서,,끝까지봣느뎅,,진짜,,내용두엄꾸,,,정말,,,유치하더라구염,,
보구나서,,후회가되더군요,,차라리,,,소림족구를 한번더보거나,,딴걸볼껄,,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 자료공유  
식신이 재미가 없다.....
 음...주성치 팬이 가만히 있을거 같지 않네여...;;
1 김상수  
식신이 재미업따라......갠적으로 주성치 팬인데......
 주성치 영화 중 단연 베스트3 안에 들어가는 영화가 식신 입니다.
 으흠....전 식신이 갠적으로 주성치 영화중 젤 재밌는게 파괴지왕 그담 식신
 그담에는 도학위룡/서유기 에여^^
1 조경환  
켁..진짜 우낀당...저님 잘 모르시는가 본뎅..난 식신이 소림족구보다 훨 잼있던뎅..
 소림족구에는 주성치의 특유의 연기가 없어서리...무지 아쉽...
1 큼큼케  
헐~ 식신이 잼없다니. 주성치 하면 식신인데..
1 조정환  
난 식신 잼 업떤데.. 영화가 아니라 장난 이던데...
G 루카센  
식신........실패작........그래두 주성치영화 ★★1/2(별 5만점)
G 박경식  
오널 그냥 심심해서....식신을 봤는데....제가 주성치 잘 몰라서 그런지는 모르지만....주성치 영화중 베스트 3라....솔직히 그정도까지는 아니라고봄..그냥 재미있다는 기대없이 한번 볼정도....재미있다는 기대하고 보면 재미없다고 느낄테니깐요..저도 별 기대없이 보니깐 쫌 재미있더군요..^^;;
1 김상수  
마져여~ 저말고도 주성치 팬이라면 그럴꺼에여
 주성치 팬 사이트에서는 주성치 베스트작에서 식신이 1위이고
 2위가 서유기 인데여...
1 김성집  
식신?넘 유치하고 별루던데.......근데 표정 연기등 그런 것들은 죽이더군여...
 좀 별루 인 영화

1 현호  
저도 소림족구보단 식신이 잼있었어요...

1 머루  
식신은 오직 주성치만을 위한 주성치의 영화였다고만 보여집니다.
 그외엔 내세울거 없는 졸작..
 물론 영화자체만 놓고 볼때를 말함.
 그속에서 빛나는 주성치만의 연기력은 정말 감탄.
1 진아현  
주성치의 영화를 이해할줄 아는사람에겐 그의 모든 영화가 재밌고, 모르는 사람에겐 재미없을수밖에요...
1 이재상  
식신 너무 재미있게 봤는데 막문위의 변신도 괞찬았고 전 재미있다고 봐요