오옷! @..@ 간만에 젬있는 공포영화! 지퍼스 크리퍼스!!

영화감상평

오옷! @..@ 간만에 젬있는 공포영화! 지퍼스 크리퍼스!!

1 이승용 11 3352 9
  이거 혼자 자면서 불끄고  봤는데.  분위기탓인가!!  와우!!  간만에 젬있는 공포영화봤네여.
  ㅋㅋㅋ  괴물자식 겁나게 멋있네여..ㅋㅋ
  마지막도  멋지네여..ㅋㅋㅋ
 남들은 여운이나 아쉬움이 남는다 지만,,,참 가슴 저리는것이.. 볼만함다!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김영걸  
좀 잔인한면도 있지만 .. 최근 공포영화중에서는...
 저두 정말 괜찮게 봐뜸 ㅋㅋ
1 이승용  
마지막장면에 아으으으으~  아으으으으~  이 소리가,,아직도 내 귓가에~
1 이영호  
공포영화라기보단.. SF쪽 아닌가 싶네여.. 보구 바루 지움..쩝 ㅜ.ㅡ
1 김영은  
속편도 나온다는데 기대되는군요. 과연 속편 주인공은 누구일까
1 조진수  
흐미... 쓱쓱 넘겨보구 지웠는데 -_-;; 재밌는거였나요? -_-
1 장민석  
속편나온다면 괴물이 남자주인공 껍데기 뒤집어쓰고 살인하고 다니지 않을까요? 맨인블랙이네 허허
1 이상욱  
공포영화라.. 넘 기대를 해서 별로 재미없었네요.. 여러모로 이해가지 않는것도 있어었고요.. 그냥 볼만하네요
1 신범식  
넘 재밌어요. 안보신분들은 꼭 보세요!!!
1 이보형  
ㅋ 초반에는 분위기가 그럴듯하다가 그럴듯하가 괴물정체를 알고나서부턴 그다지
 안무서웠어요 엽기적이라고 할까 좀 황당했음 마지막에  - -;; 어흐..그 목이며...

1 대희  
전 비추천입니다... ;
1 데스블루  
이보형님 말씀대로 초반엔 분위기 괜찮습니다. 정말 무섭죠... ^^;; 근데.. 나중에는 별로 안무섭습니다. 클라이막스를 잘못만든듯한 영화... 가족용 공포영화로 괜찮음..
 불꺼놓고 사운드 빵빵하게 해놓고 보면... 죽여요.. 까마귀소리.. 까악까악.. 우와~
 무섭당~~