히트

영화감상평

히트

1 박윤하 12 2409 0
이 영화 나온지 좀 되었죠?
친구넘이 재미없다구 해서 그저 그런 액션일까해서 안봤는데...

그... 귀가긴 동물  프로그램(^^;)으로 Proper버젼을 봤거든요...

영화 내용을 다 말하면 잼 없을테구...
인간적인 도둑 로버트 드니로하구... 냉철한 경관인 알파치노와의 연기가 무게 중심을 잘 잡아주네요...^^;
무엇보다 화려한 도심 총격씬은 정말 기억에 남는군요...
총을 마구 갈기면서도... 전략적으로....

예전에 웨이 오브 더 건의 마지막 총격씬도 상당히 인상적이었는데...

하여간 이 영화 3시잔짜립니다만...
시간이 후딱지나가네요... 엄청 잼써요...

마지막 총성이 울릴때 최후의 승자는 누구 일까요?^^
그리고 승자가 흘리는 눈물의 의미는..^^
혹시 안보신 분 있으면 꼭 보세염...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 정성윤  
최고의 영화중에 하나죠. 알파치노와 로버트 드니로라는 카리스마 연기판 배우의 격돌! 그리고 도심 총격씬은 쉬리가 고대로 빼낄정도로 너무나도 잘찍었죠. 그리고 마지막 라스트씬.. 비행기가 휭~~ 날아가면서 '탕~'하는 소리... 햐.. 진짜 명장면입니다. 강추!
1 박윤하  
아... 그리고 히트나 더 웨이오브 건 처럼... 그냥 까고 부수는게 아니고 전략적이고 연기도 잘하는 화끈한 영화 아시면 추천좀 해주세요..^^
G 황두환  
히트라는 영화 소장가치 있나여?
G 황두환  
박윤하님이랑 저랑 동시에 글 올렸어여
1 다이니뽄  
둘다 상당히 인상깊고 사실적인 총격전으로 기억에 오랫동안 남아있는 영화입니다

1 민태홍  
다시 보고 싶다... ^^;;
1 정훈  
히트에 나오는 도둑들 다 매력 만점입니다, 죽는게 아쉬울 정도로~~
 그리고 마지막에 비행기 나랄갈때 탕 탕 타탕~~이 아닌지 ㅡ.ㅡ
1 유일상  
도심총격씬...으~~~~~~정말 짜릿했죠..아직도 기억이 생생하네요..마치 내가 그 자리에 있는 듯한 느낌을 받은건 그때가 처음인 듯...쉬리에 비길 정도가 아니죠....
 최고의 배우들까지(알파치노,로버트드니로,발킬머 등)...소장의 가치는 충분한 듯...
1 김태수  
저도 정말 잼있게 본 영화입니다. 거기에 나오는 사람들을 보면 다들 따뜻한 마음을 가지고 있어요. 도둑이던지 경찰이던지 가정을 아주 소중히 여지죠.. 특히 로버트 드니로는 ...하여튼 정말 잼있고 괜찮은 영화입니다. 이거랑 약간 비슷한게 스코어라는 영화가 있는데 똑같이 로버트 드니로 나오구여. 하지만 히트보다는 못합니다. 하지만 참고해서 관심있으신 분은 보세여...그럼...
G 루카센  
로버트 드니로와 알파치노가 같이나오는영화인데 좀 아쉬움이마니남는영화죠....감독은 마이클만....마이클만영화를 찾아서보시면알겠지만 어떠한 완성점에서 한걸음씩 꼭떨어집니다.....거의 다됀것 같은데 그마지막 마무리를 짓지못하는감독이죠....그래두 알파치노랑 로버트드니로 보는재미는있습니다.......★★★ (별 5 만점)
1 박윤하  
루카센님 리플들을 보다보면 별점을 좀 짜게 주시는데... 루카센님 이 최고다고 생각하는 영화 제목좀 갈켜주세요...^^; 태클거는거 아닙니다. 혹시 모르는 대작이 있을지도 모른다는 생각에..^^;;
G 루카센  
비디오가게있는거....짚시의시간,빙크의 베이비데이아웃,천국보다 낯선,트루 로맨스등등등.....적기시작 하면 끝없네요 윤하님^^